Поиск по этому блогу

Загрузка...

Король Иордании: "ХАМАС - умеренные". ХАМАС: "Нет!"

Король Иордании Абдалла II выступил на Всемирном экономическом форуме в Давосе, заявив, что "ближайшие два года будут иметь решающее значение для израильско-палестинского мирного процесса", и выразил надежду, что "результаты выборов в Израиле будет способствовать возобновлению мирных переговоров. "

Он также сказал, что "ХАМАС также более готов, чем когда-либо прежде, к диалогу с Израилем".ХАМАС немедленно отреагировал: "Ни за что!".

Представитель ХАМАС Яхья Муса аль-Ибадш заявил, что отношения, между ХАМАСом и израильским врагом не изменилось и не изменится, указывая что эти отношения являются конфликтом, и "единственным возможным видом отношений с этим врагом  является сопротивление".

Это, конечно же, не остановит очередного политика или ученого делать вид, что ХАМАС стал более умеренным, ни через месяц, ни через два. По какой-то причине ясные заявления и действия ХАМАСа не считаются сколь-нибудь существенными, в отличие от принятия желаемого за действительное теми, кто считает, что Израиль должен просто немного уступить ради мира.

А потом еще немного.

И ещё