Поиск по этому блогу

Загрузка...

Иордания: Мусульманский лидер: демократия запрещена в Исламе

Он, должно быть, начитался исламофобской литературы - в конце концов, мусульманские представители Запада постоянно говорят нам, что только ярый исламофобовы верят в такие вещи. Они никогда не объясняют, однако, почему многие мусульманские священнослужители таким же образом неправильно понимают ислам. 

"Демократия, выборы, запрещены в Исламе: Салафистский Лидер", по Алаа Elayyan для AmmonNews.net, 6 января (спасибо всем приславшим):
AMMONNEWS - Иорданский лидер крайнего Салафистского Джихада только что заявил, что демократия в ее понимание, как "народ правит народом" находится в противоречии с исламской концепцией высшей власти Божьего закона.
Абд Шахадех, известный как Абу Мухаммад аль-Тахави, сказал в заявлении Новостям Аммон, что демократия в ее общей концепции запрещена в Исламе, где высшей властью является власть Бога, а не власть народа.
Аль-Тахави считает предстоящие выборы в иорданский парламент, намеченных на 23 января, запрещёнными и противоречащими исламскому шариату, потому что "парламент устанавливает законы и правила, что противоречит закону Божьему", по его выражению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё