Поиск по этому блогу

Загрузка...

Госдеп узаконил террор

Кто добился разрешения от администрации президента Обамы на то, чтобы флаг Организации освобождения Палестины (ООП) развевался в Вашингтоне (Округ Колумбия)?
Ответ: Палестинские арабы - общество, подавляющее большинство которого воспитывает в поколениях ненависть к Израилю в обстановке мстительности, насилия и смерти. Эта организация, несущая прямую ответственность за убийства американских граждан и агентов безопасности, сегодня добилась признания, и ее флаг развевается на ветру у здания Капитолия.

Вот некоторые пункты из Устава ООП, которому американская администрация бесстыдно оказала почтение:
Статья 7: (любое отдельное лицо) должно быть готовым к вооруженной борьбе, к тому, чтобы пожертвовать своим состоянием и жизнью с целью освобождения родины.

Статья 9: Вооруженная борьба - это единственный способ освобождения Палестины. Это является общей стратегией, а не простой тактической фазой. Арабский народ Палестины заявляет о своей полной решимости и тверд в намерении продолжать вооруженную борьбу и работать на народную революцию за освобождение их страны и возвращение в нее. Он также заявляет о своем праве на нормальную жизнь в Палестине и о праве на самоопределение и суверенитет.

Статья 10: Действие отрядов ополчения составляет ядро палестинской народно-освободительной войны.

Статья 19: Раздел Палестины в 1947 году и создание Государства Израиль являются абсолютно незаконными актами даже по прошествии времени, так как они имели место вопреки воли палестинского народа, их естественного права на свою родину и противоречили принципам, закрепленным в Уставе ООН, в частности, праву на самоопределение.

Статья 20: Декларация Бальфура, мандат на Палестину и все, что основано на них, считается недействительным. Утверждения об исторических и религиозных связях евреев с Палестиной несовместимы с историческими фактами и истинным пониманием того, что являет собой государственность. Иудаизм, будучи религией, не представляет собой отдельную национальность, равно как и евреи не составляют отдельной нации с собственной идентичностью, так как являются гражданами тех государств, к которым они принадлежат.

Если их Устав звучит не достаточно убедительно, напомним: Конгресс США неоднократно приходил к тому, что статус ООП подтверждался как террористический. Несмотря на то, что бывшие президенты США принимали попытки обойти этот закон, его заключение остается немногословным и недвусмысленным: "Таким образом, Конгресс США выносит решение о том, что ООП и ее ячейки принадлежат к террористической организации и являются угрозой для интересов США, их союзников и международного права и не должны извлекать пользу от деятельности в США."

Изобилующая насилием история ООП и его председателя Махмуда Аббаса оказала ужасное влияние на жизнь большого количества израильтян, американцев и многих других. ООП не скрывает злого, криминального характера своих действий ни в своем Уставе, ни в публичных заявлениях или подстрекательствах, что заставляет усомниться в мудрости Госдепартамента, оказавшего поддержку ООП в округе Колумбия и позволившего развиваться ее флагу у нашего Капитолия. Ради интересов Израиля, палестинцев и всего остального мира, ООП должна посмотреть в глаза реальности и отказаться от политики культивирования ненависти. Только после этого Государственный департамент США сможет признать ее обновленную культуру законной.

Элай Э. Герц
10 января 2013 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё