Поиск по этому блогу

Загрузка...

Как деньги обычных налогоплательщиков оплачивают действия террористов?

Нераскаявшийся серийный убийца,
отправляющийся к своей семье,

зарплату которому платит кто?
Ответ в конце статьи
Официальный американский исламский конгресс собирается поместить резкую редакционную статью в Нью-Йорк Таймс, под названием «Как Европа оплачивает террор».
Ее центральный тезис:

За последнее десятилетие, Великобритания, Германия, Италия, Испания, Франция, Австрия, Швеция и Нидерланды заплатили более $130 млн террористическим группам, главным образом - через посредников, чтобы освободить европейских заложников... Так называемая глобальная война с террором сильно пострадала от этих выплат.
Она делает разумный вывод: если от этого пострадала война с террором, то, что насчет гораздо более крупных сумм, лопатами брошенных в пасть палестинского арабского террора на протяжении последнего десятилетия? И это продолжается. Это тема, которую мы затрагивали здесь много раз. Вот некоторые примеры:
То, что мы писали в этих постах и продолжаем повторять - это, что европейские налогоплательщики являются основным источником денег, которые используются режимами, связанными с терроризмом, в частности, Палестинской Администрацией или, как она теперь предпочитает называть себя, «Государством Палестина». Это награда и поощрение тем, кто уже убил или собирается в ближайшем будущем убить детей тех, которых их религиозные и светские лидеры учат ненависти. Обратитесь к отличному, хотя, к сожалению, старому сайту «Финансирование ЕС» для дополнительных сведений.

В недавнем посте мы цитировали Дугласа Мюррэя, ассоциированного директора мозгового центра лондонского общества им. Генри Джексона, написавшего об этом под заголовком «Палестинские террористы на зарплате» [онлайн на сайте WSJE]. Вот небольшой фрагмент из того, что он там пишет:

..Многие Британские налогоплательщики, которые борются за выживание своих семей в период кризиса, справедливо задаются вопросом, почему их деньги в сумме по 2 000 фунтов стерлингов в месяц выплачиваются людям, отбывающим длительное тюремное заключение за то, что направляли террористов-самоубийц против израильских автобусов и других гражданских целей? Это выше, чем средняя заработная плата почти во всей Великобритании. Если бы вы были борющимся помощником учителя на Севере Англии, то вам простился бы ваш интерес, почему пропуск галочки возле слова «самоубийца» на бланке вашей карьеры, гораздо хуже для вас, чем для террориста на Ближнем Востоке...
Большинство политиков и гражданских служащих, которые способствуют позорному процессу финансирования деньгами простых граждан, знают что они делают. Знают это и многие в СМИ. И когда простым людям это объясняют, они приходят в ярость.

Так почему этот скандал все еще продолжается с таким слабым вмешательством? Вопрос не новый. Мы опубликовали статью об этом в крупных европейских газет более девяти лет тому назад. Посмотрите газету Wall Street Journal Europe за 26 сентября 2003 под названием : «Кровь, деньги и образование». Там имеются очень критические высказывания об одном британском политике, который, как мы считаем, до самых бровей замешан в прикрытии финансирования ЕС палестинского терроризма в то время. Сегодня он правительственный чиновник, ответственный за BBC.

В верхней части этого поста представлен Абдулла Баргути. Он был замешан в деле изготовления бомбы - гитары для операции Хамаса в ресторане Сбарро в центральной части Иерусалима. Тогда в результате взрыва погибли 15 человек. По сегодняшний день 16 человек пребывают в состоянии комы и больше 130 искалечено. Большей частью жертв были еврейские дети, одна из них - наша дочь. Месячная зарплата Баргути, достигающая нескольких тысяч шекелей и продолжающая расти, выплачивается его семье «умеренной» ПA и в значительной степени финансируется невольными налогоплательщиками в Великобритании, Индии, Норвегии, Ирландии, Франции, Японии и Соединенных Штатах Америки, а также - из бюджета помощи Европейского союза.

Перевод Мирьям Аргаман

Источник

И ещё