Поиск по этому блогу

Загрузка...

Женщина из Нетурей Карта ждет пришествия Махди ...!

Контроллтруемое Хезболлой издание Аль-Манар опубликовало интервью с некой анти-сионистской сумасшедшей из Нетурей Карта по имени Хадасса Borreman.

В основном это интервью основано на взглядах, которые эта ищущая рекламы группа всегда выражает:
"Мусульмане и евреи должны бороться с сионизмом, несправедливостью и безнравственностью, которая является предметом гордости на Западе, потому что сионизм - вместе с его представительством и лобби по всему миру - задерживает приход Мессии", подчеркнула она.

Что касается сходства между еврейской и исламской духовностями, Borreman признала, что "конечно же есть сходство между еврейской и исламской духовностями!"
"Прочитав об исламе, обсуждаая его во время работы вместе с мусульманами, я могу сказать, что есть много параллелей, которые сами состоят из разнообразных и взаимодополняющих движений, которые имеют свои традиции", пояснила она.
Но одна часть показывает, что для чокнутых членов Нетурей Карта, антисионизм теперь является более религией, чем иудаизм. Потому что они готовы принять ислам, если это потребуется!
"Мы должны признать и прямо заявить, что до прихода Мессии в соответствии с иудаизмом или Махди в соответствии с исламом, мы должны научиться жить вместе, в соответствии с нашими различиями Мы должны бороться с общими врагами: сионизмом, несправедливостью и безнравственностью, которые приносят хаос в общество и являются предметом гордости на Западе".
Предполагается что это ультра-ортодоксальная еврейская женщина, которая говорит, что Махди может быть реальным?

Мне кажется что это не очень-то по-еврейски!

(Другая статья цитирует ее слова об аятолле Хомейни "да будет блаженна память его", и о её надеждах на третью интифаду "иншалла".)
 
 Источник

И ещё