Поиск по этому блогу

Загрузка...

ХАМАС открывает собственное агенство "новостей"

  Al Arabiya:  сообщает:
Исламистское движение ХАМАС, который управляет Газой, создало свое собственное агентство новостей Al Rai (Мнение), объявило в понедельник правительство палестинской территории (ХАМАС).

"Создано первое официальное информационное агентство правительства (ХАМАС) Al-Rai ("Мнение") ... под надзором Управления информации правительства", рассказал AFP директор офиса Салама Маруфа .

"Агенство будет важным источником информации о деятельности правительства, пресс-релизов и писем от премьер-министра (сектора Газа)", Исмаила Хания, сказал он.
"Агентство является независимым в плане персонала и администрации, но  правительственный офис по информации будет отвечать за надзор над агенством", добавил он.
Сайты Felesteen и Palestine Times уже придерживаюся линии ХАМАСа, так что появление этого агенства не много добавляет, за исключением предоставления площадки для  официальных заявлений ХАМАСа.

Один из заголовков на веб-сайте говорит, что ХАМАС возлагает на Израиль ответственность за "осквернение" на Храмовой горе.  
Означает ли это, что ЦАХАЛ должен арестовывать тех, кто играет в футбол и волейбол на святом месте? (Перевод статьи про осквернителей здесь)

Источник

И ещё