Поиск по этому блогу

Загрузка...

Режим Асада переизбран на руководящую должность в Комитете ООН

Организация Объединенных Наций приняла решение наградить режим Асада за убийство 70 000 своего собственного населения, назначив на ответственный пост в комитете по деколонизации, которому поручена защита основных прав человека в противостоянии с «порабощением, господством и эксплуатацией» народов.

«UN Watch сегодня» призвал Пан Ги Муна, посла США Сьюзан Райс и ЕС осудить всемирную организацию за «отвратительное и абсурдное» единогласное решение переизбрать режим Асада на ответственный пост в комитете по деколонизации, которому поручена защита основных прав человека в противостоянии «порабощению, господству и эксплуатации» народов» — победа пропаганды, которую теперь раструбили в финансируемом сирийским правительством информационном Агентстве Сана.

«Это непостижимо, чтобы ООН говорила, что Сирия уничтожила, по меньшей мере, 70 000 своего собственного населения и тут же делала ей подарок псевдо-легитимности массовому убийце Башару аль Асаду», - сказал Гиллель Нойер, директор группы по правам человека UN Watch, базирующейся в Женеве.
«ООН помогает режиму Асада изображать из себя защитника прав человека. Это не имеет оправдания и наносит оскорбление жертвам Сирии», - сказал Хиллель Нейер.

Однако это прямо соответствует обычному поведению ООН. 


Перевод Мирьям Аргаман

Источник

И ещё