Поиск по этому блогу

Загрузка...

Израиль является первой страной, бойкотировавшей ежегодное рассмотрение прав человека на фиктивном Совете по правам человека Организации Объединенных Наций.

Израиль является первой страной, бойкотировавшей ежегодное рассмотрение прав человека на фиктивном Совете по правам человека (КПЧ) Организации Объединенных Наций (ООН). Несмотря на негласный запрет США, Израиль был оправдан в этом. В течение многих лет, игнорируя безудержное отрицание прав человека и убийство сотен тысяч невинных гражданских лиц во всем мире, разбирательство этого подлого предвзятого органа было сосредоточено на неустанном осуждении, очернении и делегитимации еврейского государства.

Недавние примеры включают клеветнический доклад Голдстоуна 2009, автор которого впоследствии сам отказался от обвинения Израиля в умышленном совершении военных преступлений, несмотря на то, что послужной список Израиля по сведению к минимуму жертв среди гражданского населения во время войны, непревзойден никакой другой страной. Год спустя, Израиль снова был осужден за «нападение» на турецкую террористическую флотилию мира с «гуманитариями» на борту Мави Мармара, одном из судов, направлявшихся в блокадную Газу.
Решение Израиля о бойкоте слушаний 31 января оправдан, поскольку, на основе сфабрикованных арабских источников и НПО, враждебных Израилю, КПЧ ООН провозгласила, что поселения Израиля за «зеленой чертой» являются нарушением Женевской конвенции 1949 и обвинила его в грубом «нарушении прав человека». Анализ не упомянул преднамеренные нападения палестинских террористов на израильских граждан.

Она предупредила, что если Израиль не демонтирует без всяких предварительных условий свои поселения и не выйдет из этих районов, то будет обвинен в военных преступлениях в Международном уголовном суде, что равносильно использованию Комиссии ООН по соблюдению прав человека, для проведения этнической чистки на спорных территориях
Совет также призвал правительства и международные корпорации вывести инвестиции и разорвать все сделки с поселениями – эффективно уведомляя о намерении ввести санкции.
Если бы Израиль заранее представил свое дело такому незаконному суду, он бы просто узаконил такую процедуру.

Пылкие идеалисты, которые в 1945 создали Организацию Объединенных Наций для продвижения мира во всем мире и универсальных прав человека, перевернулись бы в своих гробах, узнав о том, как это благородное учреждение было захвачено Альянсом радикальных исламистов, государств-изгоев и тирании, известных своим попранием прав человека. Они даже отрицают основные права их собственных граждан, такие как свобода высказывания и вероисповедания.

Фарс назначения государств-изгоев на ведущие роли в ООН, превратил эту якобы организацию по правам человека в больную шутку. Ливийский представитель Муаммара Каддафи был избран Председателем Генеральной Ассамблеи ООН в 2009 году; в 2011 - Катар был избран Председателем, а Иран стал вице-председателем. Оба, Северная Корея, известная как распространительница ядерного оружия, и Ирак председательствовали в Комиссии ООН по разоружению. Иран, печально известный за побитие камнями женщин, был назначен в Комиссию ООН по положению женщин. В 2011 - Башар Асад был избран в Комиссию ЮНЕСКО по правам человека и по сей день сохраняет Сирию в этом комитете. Ливия зачитала резолюцию ООН по «ликвидации всех форм расовой дискриминации». Иран призвал США к осуществлению международного гуманитарного права. Китай потребовал положить конец «чрезмерной силе сотрудниками правоохранительных органов».

К геноцидному отрицателю Холокоста, президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду относятся с уважением, когда он обращается к Генеральной Ассамблее и призывает к уничтожению государства-члена ООН, используя демоническую ненависть к евреям. беспрецедентную со времен нацизма.

Только 28 января, ООН избрал Судан вице-председателем Экономического и Социального Совета (ЭКОСОС), органа, который регулирует группы по правам человека. Даже то, что президент Судана Омар Башир разыскивается международным уголовным судом за преступления против человечности и геноцид в Дарфуре, не стало препятствием для выбора Судана.

КПЧ ООН, бойкотированная Израилем, является общей карикатурой своего названия, вопиющим образом подрывая каждый аспект прав человека. Ливия была избрана Председателем этого высокого органа в 2003 году и совсем недавно, в 2010 КПЧ ООН подготовила доклад, восхваляющий отчет по правам человека в Ливии.

ООН, КПЧ ООН и Совет Безопасности провел несравнимо больше времени в обсуждениях и осуждениях израильских поселений и строительства в Иерусалиме, чем в рассмотрении вопросов о нарушениях прав человека в арабских государствах, Северной Корее, Пакистане, России, Кубе, Саудовской Аравии, Судане, Китае, Конго или даже Мавритании, где все еще практикуется рабство. Даже гражданская война и кровопролитие в Сирии, где в настоящее время насчитывается свыше 60 000 жертв и 700 000 беженцев, получает значительно меньше внимания, чем Израиль.

Администрация Буша бойкотировала КПЧ ООН на том основании, что участие США обеспечит легитимацию этому фальшивому органу. Однако администрация Обамы, как часть своей кампании по «взаимодействию» со всеми странами, возобновила свое членство.
С 1970-х основная часть дебатов ООН и осуждения за нарушения прав человека была направлена против Израиля, еврейского государства. Кульминация была в ноябре 1975, когда в ГА ООН, Советский Союз и его сателлиты, при поддержке исламских и третьих стран мира, протащили резолюцию 3379 о приравнивании сионизма к расизму.

Только 16 лет спустя, в 1991 году, США, возглавляемые президентом Бушем ст., задействовали свои огромные ресурсы как сверхдержавы и выступили в качестве мощной силы благопристойности, добившись отмены 111 голосами резолюции, которую Хиллари Клинтон назвала «преступной». Этот акт подчеркивает потенциальную силу президента Барака Обамы, который, если захочет, сможет провести реформы в ООН и ориентировать ее на моральные цели.

Однако отмена резолюции ООН 3379 – хотя это и важно – на сегодняшний день не сможет предотвратить использование исламистами своего простого численного превосходства, чтобы продолжать эксплуатировать ООН как плацдарм для демонизации и делегитимации еврейского государства.

Поэтому не удивительно, что ООН одобрила три Дурбанские конференции против расизма, которые были превращены в антиизраильские и антисемитские праздники, или в прошлом году Генеральная Ассамблея ООН приняла 22 антиизраильские резолюции, одобрив только четыре осуждения против других стран.

Европейские страны, которые продемонстрировали, было, признаки морального сопротивления некоторым из этих односторонних антиизраильских резолюций, вернулись к той роли, которую они взяли на себя в 1930-х и 40-х, когда они стояли в стороне, когда силы тьмы напали на еврейский народ.

Израиль должен смириться с реальностью, что ему никогда не достигнуть справедливости от этой дисфункциональной Ассамблеи Наций, в которой преобладают тираны и диктаторы.
С положительной стороны текущий посол Израиля в ООН, Рон Прозор, блестяще ведет моральное дело для еврейского государства и эффективно обнажает лицемерие и двойные стандарты ООН. Его роль является чрезвычайно важной, потому что это дает возможность американцам увидеть предвзятость и двуличие продолжающихся нападок ООН.
Гиллель Нойер, возглавляющий UN Watch – один из наиболее эффективных органов продвигающих дело Израиля за рубежом, также заслуживает похвалы за систематическое освещение обмана и жульничества в Организации Объединенных Наций.

К большой надежде, поскольку в США общественное мнение все больше становится разочарованным и разгневанным лицемерием и двойными стандартами, применяемыми аморальными и тираническими силами, преобладающими в текущей Организации Объединенных Наций, президента Обаму можно убедить действовать. Кроме того Конгресс может использовать свой собственный пинок и при необходимости запретить финансирование с целью остановить непристойную деятельности ООН. Если это не удастся сделать, он может, даже, в конце концов, инициировать создание новой глобальной ассоциации демократических государств.

Источник

Перевод Мирьям Аргаман

И ещё