Поиск по этому блогу

Загрузка...

Еще четыре пала погибли в Сирии - но путем упоминания об этом, я занимаюсь «отмыванием Асада».

Газета Palestine Today сообщила о том, что четверо палестинских арабов были убиты в Сирии за прошедшие несколько дней.

Но не ожидайте найти что-нибудь об этом на «пропалестинском» сайте Электронная интифада (ЭИ).

На самом деле, если только я посмею упомянуть палестинских арабов, которых убивают в Сирии, то я сам окажусь соучастником ужасного преступления. Один из защитников прав человека на этом сайте назвал его «отмыванием Асада».

Ей-Богу!

Уже в апреле прошлого года они начали нервничать, что десятки тысяч убитых в Сирии, отвлекают внимание мировой общественности от палестинских арабов, которые живут в сравнительной безопасности. Поэтому ЭИ поместила статью, в которой заявлялось, что сионисты используют массовые убийства в Сирии, чтобы отвлечь внимание мира от палестинских арабов на территориях, получив, если сравнить, бумажную лапшу.

 «Правительство Израиля и его сторонники долго использовали широкий спектр инструментов пропаганды, с целью замаскировать зверства Израиля в отношении палестинцев. В дополнение к «отмыванию розовых» (имея ввиду относительную поддержку Израиля прав гомосексуалистов, чтобы замаскировать характер апартеида в стране) и «зеленый камуфляж» (намекая на то, что в Израиле прикрывают взяточников), сионистские защитники в настоящее время используют другой метод: «отмывание Асада»...
Так что вот, как либералы на сайте ЭИ оправдывают свою относительную тишину, когда убивают палестинских арабов, которых они притворяются, что так любят.

Они просто не желают быть «отмывателями Асада»!

Имейте в виду, что с тех пор, как началась сирийская революция, гораздо больше палестинских арабов были убиты в Сирии, чем в секторе Газа и на Западном берегу, вместе взятых.
Однако держите это в тайне, потому что даже упоминание о палестинских арабах, убитых Сирией, совершенное табу в «пропалестинской» толпе.


Источник

Перевод Мирьям Аргаман

И ещё