Поиск по этому блогу

Загрузка...

Садата убили евреи (перепост)

Бывший министр строительства Египта Хассабала эль-Кафрауи заявил в интервью телеканалу al-Mahuar, что исламисты не имеют никакого отношения ко всем напастям, обрушившимся на исламский мир в последние 30 лет.

Исламисты не виноваты в гражданской войне в Судане, терактах 9/11 в Нью-Йорке, и в том что произошло за последние два года в Тунисе, Египте и Ливии. Кафрауи сообщил, что хаос в этих странах, а ранее в Ираке сеется по заранее разработанной схеме, и что единственная страна, которая от этого выигрывает – Израиль.

Кафрауи сказал: “Мы должны использовать наши мозги. Мы помним, что случилось с Всемирным Торговым Центром в Нью-Йорке. И это совершил бин Ладен? Самолеты были снабжены всеми возможными наблюдательными приборами, и, несмотря на это, атаку сваливают на ислам. Когда ценности потрясены до самого основания, является кто-то и хвастается тем, что он убил Анвара Садата. Я клянусь Аллахом, Садат был убит евреями, был убит Израилем, потому что он расстроил Бегина”.
Садат “расстроил” Бегина и евреев своей “победой” в Войне Судного Дня. Кафрауи сообщил, что за 48 часов до убийства Садат заверил его в том, что он “будет последним военным правителем Египта” и что он проведет “президентские выборы после того, как вернет оккупированные египетские земли”.

Садат был убит 6 октября 1981 года во время военного парада, посвященного годовщине форсирования Суэцкого канала. Через два часа после начала парада группа солдат и офицеров во главе с лейтенантом Халидом (очень еврейское имя) Исламбули (еще более еврейская фамилия) атаковала трибуну, на которой президент принимал парад. Исламбули бросил под ноги президенту три гранаты – ни одна из них не взорвалась. После этого солдаты-заговорщики открыли огонь из стрелкового оружия. Садат был смертельно ранен. Его пытались загородить от выстрелов стульями. Он умер через два часа в военном госпитале. Убийство было совершено заговорщиками организации Египетский Исламский Джихад. Фатву об убийстве издал известный сионистский имам Омар Абдель-Рахман, сидящий в американской тюрьме за подготовку взрыва в Всемирном Торговом Центре в 1993 году.




Ниже следует подборка фотографий из жизни Анвара Садата, человека весьма консервативного и религиозного, свободное время посвящавшего изучению Корана.






Садат в 23 года


Садат и Никсон









С шахом Ирана Резой Пехлеви


Похороны шаха Ирана в Каире

Похороны шаха Ирана в Каире












 
Источник

И ещё