Поиск по этому блогу

Загрузка...

Египет также продвигает "вынуждное потребительство" в Газе!

Одновременно с опубликованной Al Monitor поистине абсурдной антиизраильской статьей, обвинющей Израиль в предоставление торговцам в Газе израильских товаров высокого качеством, которые некоторые жители Газы не могут позволить себе купить Palestine Times опубликовала фоторепортаж из нового "торгового центра" в Рафахе.

Я бы не назвал это торговым центром, это больше похоже на склад-магазин, где контрабандные египетские товары продаются жителям Газы. Я не мог найти ни одного слова на иврите ни на одном из многих товаров на фотографиях.



 Продаваемые здесь товары того же типа, что продаются в других магазинах Газы, но которые получены из Израиля - конфеты, косметика и фасованные продукты питания.




Итак, заставляет ли Египет жителей Газы в Рафахе покупать египетские потребительские товары? Получают ли египтяне прибыли от "оккупации" ими Рафаха

(Поскольку определение "оккупация" означает, в умах ненавистников Израиля, "охрану границы с сектором Газа... ", то Египет также является незаконным оккупантом Газы.)

Ах, я забыл два главных правила журналистики:

  • Израиль всегда виноват, и 
  • только Израиль виноват. 
 Источник

И ещё