Поиск по этому блогу

Загрузка...

Свеженькие поддельные "гражданские лица"

Как я (EoZ) уже писал в ноябре прошлого года, ХАМАС потихоньку публикует некрологи о своих "мучениках". Как известно, в начале израильских операций отчеты СМИ переполнены сообщениями о потерях среди "гражданских лиц", основываясь на данных PCHR или контроллируемого ХАМАСом Министерство здравоохранения сектора Газы, чтобы определить кто из погибших является гражданским, а кто нет.

Потом, когда ХАМАС наконец втихую признает, что некоторые из этих так называемых "гражданских лиц" действительно ХАМАСовские джихадисты, никто этого не замечает.

Вот последние примеры.



PCHR сообщает:
Примерно в 15:30, израильские военные самолеты выпустили 2 ракеты по 2 машинам, проезжавшие рядом с клубом "Будущее" в неподалеку от Аль-Сабра, в которых ехали 5 гражданских лиц, в том числе пара близнецов. В результате этой атаки, 5 мирных жителей были убиты:
1- Subhi Nemer Mohammed Dughmosh, 29;
2- Salah Nember Mohammed Dughmosh, 29;
3- Ahmed Jameel Hamdan Dughmosh, 30;
4- Zaki Saeed Mohammed Qadada, 42; and
5- Mosab Mahmoud Rushdi Dughmosh, 25.
Некролог ХАМАСа о Mosab Mahmoud Rushdi Dughmosh сообщает, что он присоединился к  террористической группе аль-Кассам в начале 2010 года. Он участвовал во многих "миссиях джихада", и что он принимал участие в боевых действиях.

Согласно докладу
Terrorism Info report from Israel, двое его братьев были членами Армии ислама и два были в PRC. Это означает, что каждый из находящихся в этих атакованных Израилем автомобилях  был террористом, и в них не было ни одного гражданского лица.

Источник

И ещё