Поиск по этому блогу

Загрузка...

Палестинские арабы не обращают внимание на смерть заключённых

По данным НКПЧ пять палестинских арабов умерли в заключении в 2011 году - но это было в тюрьме ХАМАСа, поэтому никто не обратил на это внимания.

По крайней мере, еще двое умерли в тюрьме в 2012 году, но это было в тюрьме ПА - так что никого это не взволновало.
"И там и там, в Газе силы безопасности безнаказанно применяли пытки и жестоко обращались с задержанными, четверо задержанных скончались в заключении", отрывок из доклада 2012 Амнести Интернэшнл.
"Задержанные были подвергнуты пыткам и другим видам жестокого обращения, в частности, службой Превентивной Безопасности и общей разведки на Западном берегу, а также службами Внутренней безопасности в Газе, все они безнаказанно злоупотребляли силой в отношении задержанных".
Предполагаемые методы включали избиения, подвешивание за запястья или лодыжки, и принуждение к стоянию на ногах или сидению в болезненных позах в течение длительного времени, по данным Независимой Комиссии по Правам Человека.
Комиссия зафиксировала 1000 жалоб о произвольных арестах на Западном берегу и более 700 в секторе Газа. Она заявила, что многие аресты ПА произвела, во время посещения президентом Махмудом Аббасом ООН в сентябре.
Не было никаких бунтов, когда люди доказуемо были замучены до смерти. Нет, мы видим массовые беспорядки только тогда, когда палестинский араб умирает от очевидной остановки сердца, находясь в заключении в Израиле.

Как всегда значение арабской жизни пропорционально тому, насколько легко в его смерти можно обвинить евреев.

Источник

И ещё