Поиск по этому блогу

Загрузка...

Казни египетские (нашествие саранчи в Каире и крыс-мутантов - в Тегеране)

Тегеран, столица Ирана, сражается с вторжением «генетически мутировавших» гигантских крыс. Иран направил снайперской команды для очистки улиц Тегерана от полчищ бродячих грызунов. Их вес в среднем достигает пяти килограммов. Они были обнаружены в 26 районах иранской столицы, говорят экологические службы города. «Похоже, что они генетически мутировали, вероятно, в результате излучения и химического вещества на них», - сказал Исмаил Кахрам, профессор тегеранского городского совета по Экологии, консультант и профессор университета, сайту Qudsonline.ir.
«Они теперь большие и выглядят по-другому. Такие изменения происходят обычно за миллионы лет эволюции. Они прыгнули от 60 граммов до пяти килограммов, и кошки в настоящее время меньше, чем они».
Крысы-мутанты свободно бегают по городу, поскольку кошки боятся их гигантских размеров, а обычный яд на них не действует. Чтобы остановить их штурм задних дворов ресторанов и мусорных баков, Совет развернул 10 снайперских команд, вооруженных инфракрасными снайперскими ружьями.
«Мы используем химические отравляющие вещества, чтобы убивать крыс днем, и посылаем снайперов ночью, так что это превратилось в круглосуточную войну», - сказал глава агентства по окружающей среде, Мохаммад Хади Хейдарзаде.
Туши крыс сжигают или хоронят в извести.
Пока что убито 2205 крыс, но война еще далека от победы, и Совет планирует довести число снайперских команд до 40.

Между крысами Тегерана и саранчой Каира, нам, сионистам, потребовалась целая неделя, чтобы научить наших зоологических друзей выполнять наши гнусные команды! 

Буа ха ха ха!

Перевод Мирьям Аргаман

Источник

И ещё