Поиск по этому блогу

Загрузка...

Палестинцы тоже не хотят здесь никаких американских войск

Эти два психа хотят ввести американские войска между Израилем и палестинским “рейхом”.
Но даже палестинцы сказали “спасибо, не надо”. "Мы не согласимся с присутствием никаких иностранных сил на нашей территории”, - сказал представитель от различных палестинских групп. - “Такие силы, особенно, если они направляются СШ, будут восприниматься как оккупанты”.
Те, кто противится развертыванию иностранных войск на палестинской территории, говорят, что они никогда не согласятся с такой ситуацией, когда “ израильская оккупация будет заменена другой оккупацией”.

Палестинцы прокомментировали сообщение от 2009, которое всплыло на этой неделе, с заголовком “Последний шанс для израильско-палестинского соглашения о двух государствах”.
Сообщение было написано тогдашним сенатором Чаком Хейгелем, который получил на этой неделе назначение на пост Секретаря США по обороне. Оно говорит о развертывании международных сил под командованием США, которые “будут выполнять функции американского командования силами НАТО, дополненными иорданцами, египтянами и израильтянами”.
Я догадываюсь, что палестинцы гораздо теплее стали относиться к американцам с тех пор, как Президент Хуссейн Обама занял свой пост.

Что может пойти не так?

Перевод Мирьям Аргаман

Источник

И ещё