Поиск по этому блогу

Загрузка...

Трудные будни ООН (перепост)

Посол и постоянный представитель Ирана при ООН Мохаммад Хазаи во время заседания Совета безопасности ООН призвал мировое сообщество приложить усилия к"прекращению агрессии сионистского режима в Палестине, Ливане и Сирии". Он призвал также Совбез ООН "заставить сионистский режим соблюдать международные правовые нормы".

А так ка сей достойный муж по совместительству еще и председатель координационного центра Движения неприсоединения, то он, от имени и по поручению всех государств-членов данной организации, осудил "незаконные действия сионистского режима в отношении тысяч палестинцев, в том числе женщин и детей, которые содержатся в сионистских тюрьмах в суровых условиях". По словам иранского посла, в израильских тюрьмах палестинцы подвергаются физическим и психологическим пыткам и лишены всяких законных прав (неужели парень тоже газеткой Правда обчитался?!).
Хазаи рассказал собравшимся и об обеспокоенности иранских властей по поводу "продолжающейся блокады сионистским режимом сектора Газы", потребовав ее немедленного снятия, чтобы нормализовать ситуацию в анклаве, от которой страдают обычные мирные палестинские граждане, призвал полностью прекратить расширение израильских поселений, которые, по его словам, полностью противоречат всем международным правилам и раскритиковал "этнические чистки" в Иудее и Самарии.

И напомнил "международному сообществу", что оно
"должно выполнить свои обязательства в отношении полувековой оккупации сионистского режима и предпринять все соответствующие международные шаги по данному вопросу".


Исчо не занавес! Дальше!

Мохаммад Хазаи решительно осудил регулярные, по его словам, вторжения Израиля на ливанскую территорию и в воздушное пространство страны (про странный БПЛА, который странным образом залетел в Израиль из Ливана и который вчера у побережья Хайфы сбили израильские ВВС, парень распространяться не стал).
Осудил он и попытки израильских властей вмешаться в сирийский конфликт, в том числе через Голанские высоты(про обстрелы сирийцами территории Израиля он упоминать не стал, дабы не портить столь ладно прописанную им "инфернальную" сущность Израиля).
И в завершение своей речи, постоянный представитель Ирана при ООН предостерег израильские власти от озвучивания угроз в адрес Тегерана. Он напомнил, что подобные угрозы запрещены уставом ООН (на этом пассаже я сломалась!).
"Сионистский режим, который обладает сотнями ядерных боеголовок и имеет долгую историю государственного терроризма, должен прекратить угрожать другим странам и соблюдать правовые акты ООН и международные законы".

Вот теперь занавес! А я плакаль!...

(Я только одного не понимаю: когда наконец ООН переименуют так, чтобы даже непосвященным было понятно, что это организация, которая В ОДИНОЧКУ противостоит Израилю?! 
Этому сурергосударству, занимающему 1 место в мировом рейтинге по территории, с много миллиардным воинствующим и кровожадным населением, поголовно "обладающим сотнями ядерных боеголовок", государством, которое весь прочий мир "покрывает, как бык овцу"...)


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё