Поиск по этому блогу

Загрузка...

Поцелуй с крокодилом


В Вене, к концу эпохи Водолея отец купил своей маленькой дочке крошку крокодила на ее день рождения. Девочка была очарована рептилией, после того, как увидела картинку в своем сборнике рассказов, и когда все другие подарки были открыты, ей представили ее нового питомца.

Маленькая девочка была необычайно рада подарку. Она начала играть с бэби Кроком, а затем попыталась его поцеловать. Крок укусил ее за нос. Маленькая девочка заплакала и была доставлена в больницу. Сердитый отец решил расправиться с противной маленькой зверюшкой.
На следующий день полиция среагировала на сообщения о странном существе в Дунайском канале, который является рукавом большой реки, медленно катящей свои воды через шлюзы к городу. Поскольку Вена полна любителей животных, крокодил был вскоре выловлен из канала, а отец - оштрафован за подвержение теплолюбивого существа Востока опасности погибнуть от холода в холодных водах. Этот вопрос был с тревогой обсужден в газетных колонках, посвященных одной из редких событий в городе, где не очень часто что-то происходит.

Шокированные любители животных пожаловались на то, что зверь был неправильно понят. Они настоятельно призывали читателей сопереживать крокодилу. Представьте себе, говорили они, что гигантское существо, в сто раз превышающее ваши размеры, подносит вас к своей раскрытой пасти. Неужели они не видели, что крокодил был убежден, что его собирались съесть и только защищал себя?

Мудрые головы говорили, что отец никогда не должен был приносить опасное существо в свой дом, а раз он его принес, то должен был ожидать, что он укусит. Как в басне про скорпиона и лягушку - кусаться было в его природе. А бросить его в канал, после того, как он укусил одного из нас, было в нашей природе.

Вопрос к счастью ограничился крокодилом, каналом и маленькой девочкой. Не было никаких разговоров о заложниках 1975, когда австрийское правительство позволило подразделению Арабской революции во главе с Карлосом Шакалом бежать в Алжир вместе с его заложниками после убийства сотрудника полиции.

Вскоре после истории с крокодилом, два мусульманских террориста, вооруженных пулеметами и гранатами, атаковали синагогу, где проходило празднование бар-мицвы для детей. Хешам Мохаммед Раджа, студент-математик, проживал в Австрии два года. Когда позже он был предан суду, он попытался пнуть судью и закричал: «Когда я выйду отсюда, я буду плевать на вас».

Хешам Мохаммед Раджа и Марван Хасан закричали «ООП, ООП» и начали стрелять и бросать гранаты

Ульрика Когут, 25, бросилась перед гранатой, чтобы защитить ребенка другой женщины. Она умерла от полученных ран по пути в больницу. Лотан «Натан» Фрайд, 68, умерла от ран, нанесенных шрапнелью, также по пути в больницу. Многие были ранены, включая беременную женщину и 12-летнюю девочку.

Двое полицейских и израильский охранник вступили в перестрелку с террористами и победили. После ареста бандитов, был получен телефонный звонок, и голос на ломанном немецком угрожал взрывами, если они не будут освобождены. Однако на этот раз, возможно, потому, что не была обнаружена бомба, власти держались стойко, и крокодилы остались в канале.

Месяцем ранее, два террориста были задержаны в аэропорту после того, как Калашников и сотни гранат были найдены в их багаже. Террористы были депортированы, и власти подали официальный протест Гази Хусейну, представителю ООП в Вене, который прибыл, чтобы встретиться с ними в аэропорту и, в конечном итоге, его выгнали из страны. Четыре года спустя, аэропорт был атакован ручной гранатой, в результате чего 39 человек были ранены.

Канцлер Австрии, социалист Бруно Крайский, несмотря на то, что имел еврейское происхождение, увлекался мусульманскими террористами и нацистами, а вовсе не евреями. Несмотря на то, что был левым, Крайский заполнил свой кабинет бывшими нацистами и сравнивал сионизм с нацизмом. Его политический успех был основан на государстве всеобщего благосостояния, построенном на советские деньги, поступавшие через коммерческие заказы, и взгляд сквозь пальцы на террористические нападения, совершенные с помощью советских и польских пулеметов, было частью цены.

Даже несмотря на то, что два террориста кричали «ООП», Крайский объявил, «Я твердо убежден, что нападавшие не имели ничего общего с ООП». Вместо этого, он предположил, что они пытались саботировать «палестинские интересы». Во время интервью он сказал, что «плохое, неквалифицированное лечение палестинцев в Израиле является одной из причин таких экстремальных действий».

Крайский, первый западный лидер, официально принявший Арафата, отверг призывы еврейской общины прекратить отношения с ООП и отверг критику консервативной оппозиция, что его заигрывания с террористической группой принесло терроризм в Австрию. Вместо этого он посоветовал понять точку зрения крокодила. Крокодил испытывал плохое обращение. Он укусил.

Несколько десятилетий спустя, Юсуф Очак сидел в венской тюрьме. Юсуф сделал рождественский фильм, в котором он объявил: «Сегодня – 25-е. Вчера куфары открыли свои грязные подарки на своем грязном празднике. Теперь они получат кое-что от нас». Видео, сделанное для немецких моджахедов талибов, стало одной из причин, почему он был арестован и содержался в тюрьме.

Вена стала центром для немецкого талибана, точно также, как когда-то она была центром для ООП. Террористы джихада избрали мишенью Германию, как немецкие талибы моджахеды или Глобальный исламский медия фронт, который использовал немецкий язык для проведения операций из Вены, считая, что ее нестрогий порядок вполне удобен. Два года спустя, другой член немецкого талибана был арестован в Вене за планирование полета авиалайнера на рейхстаг. Оба они родились в Европе. Крокодилы научились плавать в холодных водах Дуная, и им понравилось.

Юсуф и Томас не были первыми исламскими террористами, арестованными в Вене. Асим Чеянович был пойман, пытаясь добраться до американского посольства с рюкзаком полным взрывчатых веществ и гвоздей. Однако судья решил, что поскольку он проходил лечение по поводу посттравматического стрессового расстройства, он невиновен в заговоре террористического нападения, и вместо этого, приговорил его только за незаконное хранение взрывчатых веществ.

Сопереживание крокодилу требует понимания того, что он иногда кусает, потому что страдает от посттравматического стрессового расстройства. И тогда лучше всего сделать вид, что он этого не делал.

Канцлер Крайский сдал Вену ООП, и террористические нападения резко пошли вверх в 70-х. Цели ООП и ее различных отколовшихся и соперничающих группировок были немногочисленными. Естественно, евреи были первым в списке. Потом шли свои собственные лидеры, как Саадат из Египта или министры ОПЕК. Однако исламисты не были узко мыслящими.

Мохамед Махмуд, один из лидеров Глобального исламского медиа форума тупо заявил: «Я родился как мусульманин, от двух родителей-мусульман. У меня нет ничего общего с австрийской культурой и менталитетом. Напротив, существует вражда и ненависть между мной и теми, кто в Австрии, Германии, ЕС и США".

Махмуд, сын члена Мусульманского братства, поклялся: «Моя цель в жизни – победа или мученическая смерть». Как Скорпион сказал лягушке прежде, чем они оба утонули: «Такова моя природа». Если бы крокодил в канале Дуная имел возможность говорить и объяснить свои действия, он, скорее всего, сказал бы то же самое.

В Австрии сегодня около 500 000 мусульман. В стране с населением всего 8,4 миллиона. Почти 8%. Вены составляют мусульмане. Мусульманское население Австрии удвоилось за два десятилетия. Чтобы еще удвоиться, займет меньше времени. Половина мусульман в Австрии – до 25 лет, что вдвое превышает их число для населения в целом.

К 2030 году Австрия станет четвертой страной Европы с самым большим мусульманским населением, что составляет рост в 68%. Собственно рождаемость Австрии составляет 1.3. Коэффициент фертильности мусульманских поселенцев составляет 2.4. Разница в одного ребенка. Это 4-ая крупнейшая разница между коренным населением и поселенцами после Норвегии, Финляндии и Великобритании.

К 2050 году большинство детей и подростков в Австрии могут быть мусульманами. Вена семидесятых была местом, где было больше собак и пожилых граждан, чем детей, но если будет продолжаться то, что происходит сейчас, то через 4 десятилетия в Вене будет всего несколько собак и много детей. Их основными языками будет арабский и турецкий. И если когда-либо там произойдет глобальное потепление, то возможно, крокодилы будут плавать в Дунае.

То, что любящий отец принес крокодила своей дочери, потому что она была увлечена картинкой в сборнике рассказов, не означает, что последуют крики и кровь. Однако роль взрослых - удерживать детей от поцелуев с крокодилами, даже если сборники говорят, что они должны. Если вы приносите домой крокодила, то потечет кровь. Целование крокодила не заставит его полюбить вас. Он укусит вас, потому что это то, что крокодилы должны делать.

Европа хотела поцеловать исламского крокодила только для того, чтобы быть укушенной к своему огорчению. Ядовитый мкльтикультурализм, принесенный ее детям, закончился кровью и слезами. Те, кто желает, чтобы народы континента продолжали целовать крокодила, настоятельно призывают их к сопереживанию с указанием причин, почему он вместо любви проявил ненависть и стал кусать. Однако сколько бы они ни пытались понять его, он отказывается перестать кусаться. Если отцы Европы хотят видеть будущее для своих детей, то они должны перестать приносить домой крокодилов на свои дни рождения.

Перевод: Мирьям Аргаман

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё