Поиск по этому блогу

Загрузка...

Веселящий газ блокадной Газы

Если врачи-убийцы не идут в Газу, то Магомет находит врачей-убийц по месту жительства. Соответственно Палестин.инфо тоже башковит и уполномочен заявить:
"Министерство здравоохранения обвинило сионистского врага в попытке умертвить несколько сот больных палестинцев путем подмены содержимого баллонов с наркозом на ядовитое вещество. На пресс-конференции в Газе глава ведомства Муфид аль-Махаллалати заявил: «Если бы не вмешательство Всевышнего и не высокая квалификация врачей в госпитале Аш-Шифа, случилось бы непоправимое. «Израиль» заменил поставляемый в баллонах газ ядовитым оксидом карбона». По его словам, была сформирована экстренная комиссия по расследованию инцидента. Результаты её работы подтвердили первоначальную версию: привычное вещество подменено на территории "Израиля". «По причине еврейской блокады у нас нет соответствующих возможностей для хранения газа. Поэтому его доставляют в специальных баллонах с территорий, расположенных за «зелёной линией», - пояснил специалист. Аль-Махаллалати призвал ВОЗ и Красный крест незамедлительно начать разбирательство в произошедшем."
Так вот оно как сионисты душат непокоренный сектор - все эти годы из Израиля в Газу шли поставки веселящего газа для вящего геноциду.
Блокадному минздраву я дам подробную инструкцию по приемке наркоза. Это вам подтвердит любой дипломированный анестезиолог. Берете баллон, подносите лицо выздоравливающего симулянта к вентилю и потихоньку открываете кран. Если начинает шипеть, вентиль начинает шипеть, то баллон не пустой. Если выздоравливающий симулянт веселится, то смело подключайте обезболивающее к сотням больных палестинцев. Если вместо здорового смеха испытуемый выдает недоуменное удушье, то у вас в руках углекислый газ или горчичный при зеленом цвете. Метан горюч и при поджоге спичкой пылает голубым пламенем, а аргон пламенем желтым. Водород взрывается, сжатый воздух только шипит. И да пребудут с Газой септоны!

Перевод benegenetriivir

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё