Поиск по этому блогу

Загрузка...

Как ислам трактует мировоую историю...


Ниже приводятся выдержки из религиозной программы с участием египетского клирика Азаба Сайеда, показанной на Аль-Омма TV 18 апреля 2013:


Сайед Азаб: Евреи хотели навредить миру. Они устроили то, что стало известно как французская революция, установив в мире первое республиканское правление. Они хотели, чтобы этот режим их защищал. Они основали революцию на, так называемых - свободе, братстве и равенстве, независимо от религии, расы, пола или языка. Затем они сделали себя руководителями, и всякий раз, когда кто-то осмеливался их критиковать, они поднимали адский шум, обвиняя его в антисемитизме.

Они установили первое республиканское правление с тем, чтобы покинуть гетто, или еврейские районы. Народ так страдал от зла евреев, что ограничил их проживание специально отведенными кварталами, называемыми «гетто», которые им не разрешалось покидать. Им не разрешалось вступать в брак с не евреями. Евреев ограничили определенными кварталами и запрещали им принимать участие в выборах или делать что-либо, потому что знали, какие евреи опасные мошенники.

Так, что евреи совершили то, что известно как французская революция, чтобы появиться и совершать свое мошенничество публично для овладения всем миром. После совершения французской революции, лозунгом которой было «Повесить последнего священника на кишках последнего короля», они увидели, что не добились своей цели. Всего этого оказалось недостаточно, чтобы коррумпировать мир и взять его под свой контроль. Тогда они совершили то, что известно как коммунистическая революция. Маркс - еврей, основатель коммунистической теории, а Фридрих Энгельс - философ революции... Революция была осуществлена Лениным, который также был евреем. Вся эта революция была осуществлена евреями. Они, таким путем, хотели распространить атеизм по всему миру. Лев Троцкий - еврей создал, что стало известно как Советская Красная армия, которая навела катастрофу на мусульман, убив миллионы из них.

Все эти евреи хотели распространить атеизм и коррумпировать людей.

Перевод Мирьям Аргаман

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё