Поиск по этому блогу

Загрузка...

Не верьте ничему, что публикуется в палестинских СМИ


"Международный Центр СМИ на Ближнем Востоке", заявил:

Вечером в понедельник, 13 мая 2013 года группа экстремистски настроенных израильских поселенцев подожгли палестинские оливковые рощи и сельскохозяйственные угодья, принадлежащие селау Qaryout, к югу от северной части находящегося на Западном берегу города Наблус.
Местные источники сообщили, что вооруженные поселенцы сожгли сельскохозяйственные земели и не допустили жителей тушить пожар на своих землях.
Башар Qaryouty, координатор "Народного комитета против стены и поселений" села Qaryout, сообщил, что сожженные угодья были засеяны пшеницей и оливковыми деревьями.
И информация от Palestine Info:

Еврейские поселенцы подожгли более 20 дунамов культурных земель в деревне Qaryut, к югу от Шхема, в понедельник и не допустили приближения их владельцев пдля тушения пожара.
Башар Аль-Qaryuti, отвечающий за мониторинг поселенческой деятельности в деревне, сказал, что десятки поселенцев из поселения Шило устроили пожар, который уничтожил посевы ячменя, пшеницы, и оливок.
Он заявил, что израильские оккупационные силы обеспечивали охрану поселенцев и не дали землевладельцам, 25 человек,  потушить пожар.

Подобные истории ежедневно публикуются в палестинскихСМИ. К сожалению, очень редко удаётся узнать другую сторону истории.

К счастью, на этот раз мы можем.

Эта земля принадлежит еврею, и это было постановлено решением суда. Он единственный человек, который когда-либо выращивал что-либо на этом поле. Он поджёг его, чтобы избавиться от заполонивщих его кустов.

Не было никакого ячменя, никакой пшеницы, никаких маслин, никаких арабских владельцев. Каждое слово, опубликованное арабскими СМИ и произнесённое пресс-секретарём, было ложью.

Как можно верить тому, что говорят эти люди, когда мы доказали уже множество раз, снова и снова, что они лгут бессовестно и безнаказанно?


Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё