Поиск по этому блогу

Загрузка...

Катар поможет Израилю распространиться от Нила до Ефрата.

Иракские СМИ сообщили, что Израиль, США и Катар согласились позволить Израилю распространиться, захватив арабские земли от Нила и до Ефрата.

Катар был подвергнут суровой критике в арабском мире за его стремление играть роль переговорщика между Израилем и палестинскими арабами. Его также критиковали за помощь Газе в снабжении ее горючим и стройматериалами,  что заставило египтян нервничать и завидовать.

ПА также критикует Катар; мастер лжи Саиб Эрекат обещал раскрыть документы, подтверждающие, что Катар инвестировал в еврейские поселения в Иудее и Самарии! (Разумеется, он не сдержал свое обещание).

Арабский представитель правозащитников назвал Катар «евреями Персидского залива» за его заинтересованность в осуждении Египта за кредит.

Есть лишь одно логическое объяснение:

Ниже приводятся выдержки из интервью шведско-алжирского журналиста Яхья Абу Закарии с телеведущий, которое транслировалось на сирийском TV 28 апреля 2013:


Интервьюер: 
сегодня, израильская газета опубликовала новость, что Эмир Катара посетит Израиль в ближайшем будущем, с тем чтобы укрепить торговые отношения между двумя странами. Мы должны привыкнуть к связям между Израилем и некоторыми арабскими странами?
Яхья Абу Закария:
Позвольте мне сказать, – и это не пропаганда – катарцы - это евреи. Клан Тани это клан Бен-Гуриона. Катарцы имеют еврейские корни, потому что в арабской национальной ткани, ни один араб, если только он не еврей, не может иметь такую порочную ненависть к другому арабу. Мы знаем это из нашей арабской истории, и мы видим это в настоящем. Хамад Бен-Гурион Аль-Тани - еврей.
[…]
Лицо, ответственное за строительство храма Соломона в оккупированной Палестине, уоторый должен заменить мечеть Аль-Акса, находящуюся на грани краха, говорит, что Катар является страной, финансирующей храм. Он сказал на простом английском языке, что Катар помогает финансировать строительство  храма Соломона. Тайные связи между Катаром и еврейским образованием являются такими теплыми и крепкими, как только могут быть. Из этого становится понятной роль, которую играет Катар в систематическом разрушении Сирии.
Не случайно, поэтому, сионисты мобилизовали свою родню в арабском мире. Хамад Бен-Гурион мечтает быть повелителем арабов в соответствии с арабо-еврейской легендой, что еврейский царь будет править арабами, и он считает, что он является им... Да Господи, его усы  скорее будут сбриты, прежде чем ему будет позволено быть мэром Яффо или Хайфы.
[…]
Если бы государства Персидского залива были лишены нефти, тогда, возможно, они бы эффективно использовали свой ум,  культуру и язык.  А они лишь танцуют танец с саблями. и даже свои сабли они отдали Джорджу Бушу. Они даже своих аравийских лошадей продали Америке.
Знаете ли вы, что аравийские лошади были куплены у эмиров Залива? В арабском мире осталось всего две - три чистокровные арабские лошади. Они даже наших лошадей продали.
Мы не можем исключить возможность того, что аравийские лошади будут скрещены с еврейскими  и станут, так сказать, иудейскими. И придет день, когда все будут говорить, что у арабов не было своих пород лошадей или сабель, и что они только и делали, что занимались развратом, предательством и плели заговоры против своих же арабов.
[…]
Поверьте мне, уши каждого эмира Залива красны от того, что их надирают американцы, которые говорят им: «идите сюда, пустоголовые, лакеи, дайте мне ваши денежки и купите сто миллионов...» [Эмиры] покупают у них самолеты, не зная, как их использовать. Они садятся в самолет, как на спину верблюда. Здесь они имеют  F-25, а там они устраивают верблюжьи бега. Что это такое?
[…]
Я хотел бы сказать Саудовской Аравии: остерегайтесь эмира Катара. Ей-Богу,  он распылит Саудовскую Аравии и превратить ее в мини государства. Ни один реакционер не может быть в безопасности от другого. И, в конечном итоге вы будете бороться друг с другом. Саудовская Аравия должна понять и показать всем, что американская разведка убила принц Наифа особыми лучами. Пусть они имеют мужество рассказать всем, что американская разведка убила принца Наифа.
Они прекрасно знают, что Абдалла - последний король Саудовской Аравии. [Я говорю саудовцам]: возродите арабский национализм. Возродите арабское царство, которое защитит ваши земли. Не доверяйте Америке, ибо это сволочное государство. На него ни в чем нельзя полагаться.
[…]
Однажды мой друг, Роберт Фиск, написал статью о создании Палестины [sic]. Он написал, что Европа боялась сионистского предательства, и поэтому она быстро помогла создать еврейскую родину для того, чтобы избавить себя от евреев, потому что [евреи] стояли за множеством заговоров и были причиной экономической спекуляции и банкротства в Европе. Таким образом, они перегнали [евреев] в оккупированную Палестину.
Сегодня Европа боится терроризма и облегчает выезд этих террористов. Кстати, они все были под  наблюдением служб безопасности. Некоторые из них не имели паспортов, потому что они прибыли из Пешавара, Пакистан, и когда они достигли Европы, им было разрешено остаться в качестве европейских граждан, но их паспорта были изъяты. Когда начался кризис в Сирии, им были отданы обратно их паспорта и оказана финансовая помощь. Западные спецслужбы знали, что их направляют в Сирию.
Было несколько целей, которые я должен разъяснить. У меня есть важный европейский документ, который говорит, что к 2050 году, половина населения Европы будет мусульманской. Таким образом, мусульмане, которые поселились на Западе, станут лицами, принимающими решения, и произойдут изменения в балансе сил между Европой и сионистским образованием, которое использует Европу как троянского коня, когда речь заходит о финансировании и вооружении. Для того, чтобы остановить наступление исламизации, они должны создать экстремистский ислам, которым будут пугать Запад и поставят под угрозу само его существование.
Создание экстремистских исламских организаций было, на мой взгляд, самой умной и креативной бомбой Моссада.

Здравый смысл не является характерной чертой арабских СМИ, лидеров и спикеров.

Перевод Мирьям Аргаман

Источник


Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё