Поиск по этому блогу

Загрузка...

В Газу "с любовью"

Исмаил Хания, премьер-министр палестинского правительства (по версии ХАМАС) в секторе Газа, очень любит поговорить. А уж чтоб Израиль не помянуть - день потерян! Смысл говоримого Ханией сводится к следующему:
"У израильского режима нет будущего на палестинских землях. Мы не откажемся ни от одной пяди палестинской территории, потому что эти земли завещаны нам мусульманами. Ни один руководитель, организация или лицо не имеет права отказываться ни одной пяди палестинских земель".
Именно об этом поведал Хания делегации Индонезии посетившей сектор Газа в марте этого года.
Тут надо заметить, что когда эти товарищи говорят о "палестинских землях", они имеют в виду "Великую Палестину от реки до моря", на которой евреям места нет, т.к. "евреи никогда не правили и не будут править Палестиной".
"Израиль не имеет права на существование. Эта земля никогда не была еврейской. Палестина предназначена для арабской исламской нации".
Два последних перла принадлежат президенту Всемирной ассоциации мусульманских ученых шейху Юсуфу Карадави, который побывал в секторе Газа в этом месяце. А Исмаил Хания так расчувствовался, что чмокнул Карадави в правую ручку и назвал его "великим имамом современного ислама" (его суннитской версии, замечу я от себя).

И вдруг...
Вдруг попадается мне вот такая идиллическая картинка! Исмаил Хания исходит слюной глядя на израильский виноград из достославной Метулы, о чем сообщает надпись на коробке, а стоящий рядом пацан--малолетний террорист патриот, жрет и не подавится радость каждого еврейского ребенка - пакетик израильских кошерных "Бисли".

Что ж они жрать-то будут, если нас изведут?...



Перевод Lilifeia

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё