Поиск по этому блогу

Загрузка...

Аббас – Керри: Я собираюсь серьезно заняться мирными переговорами

IMRA предупреждает:

Махмуд Аббас собирается серьезно заняться мирными переговорами. Укрепляет свою позицию и показывает Штатам:

Подробности:

Аббас: палестинцы никогда не откажутся от Иерусалима

ВАФА – новое информационное агентство ООП – Президент Махмуд Аббас сказал в среду в Рамалле по случаю мусульманского праздника, Аль Исра ва аль Мирадж, (чудесного путешествия пророка Мухаммада, который путешествовал на своем коне, Аль Бураке из Мекки в Иерусалим, а оттуда он вознесся на небеса и вернулся обратно), что палестинский народ никогда не откажется от Иерусалима как столицы своего государства...
Другими словами он основывает свои политические взгляды на исходном условии Корана, а мы знаем, что США и остальной мир не позволят Израилю сделать это. Богословие и вера в чудеса, насколько мы знаем, не являются реалистичными в современном мире.

Он продолжил:


«…Израиль затеял этот процесс, фальсифицируя факты, имена и символы».

Это все ненаходчивые элементы, о которых я вас предупреждал.

...Аббас говорит, что, несмотря на все эти годы оккупации и политики Израиля, они не повлияли на решимость палестинского народа сохранить Иерусалим своей вечной столицей и на волю бороться или остаться без изменений.

“Без Иерусалима не будет ни мира, ни государства, ни стабильности», - сказал он, подчеркнув, что сохранение и защита Иерусалима – это не только палестинская ответственность, но и арабская и исламская в целом.
Что такое «Иерусалим»? Все, половина, треть? Запад или Восток? Цель не очень ясна.

Он возвращается к 1948 году:

Аббас говорит, что, несмотря на то, что 65 лет прошло со времени «Накбы» и 46 лет со времени израильской оккупации оставшейся части Палестины, 
«палестинский народ вырос из развалин Накбы и остатков поражения для перерисовки своих политических и исторических карт».
Таким образом, говоря «остатков», он имеет в виду всю территорию, которая была Израильской до перемирия 1949 года? Или возможно до раздела 29 ноября, 1947? Или что именно?

Он заканчивает и заявляет:
«Мы собираемся достичь наших законных прав стать полноправным членом во всех международных организациях и создать наше суверенное палестинское государство на всей оккупированной территории с Иерусалимом в качестве столицы, так что мы положим конец исторической несправедливости против нашего народа».
Что такое «вся оккупированная территория»? Смотрите выше.
Перевод: Мирьям Аргаман

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё