"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

ХАМАС запрещает своему собственному народ покидать Газу

Сейчас ХАМАС запрещает своему собственному народ покидать Газу!

Чья же это осада тогда?

Враждебный Израилю сайт IMEMC сообщает:

Палестинские источники в секторе Газа сообщили, что правительство ХАМАСа в прибрежном районе запретили выехать Махмуду Захару, одному из политических лидеров Хамаса, поскольку он и возглавляемая им делегация пытались пересечь границу между сектором Газа и Египтом, на своем пути в Ливан и Иран.

Источники говорят, что Захар и 22 представителя Хамаса, были остановлены палестинскими силами безопасности Хамаса на палестинской стороне терминала Рафиах между сектором Газа и Египтом. Об этом сообщило радио Вифлеема.Захар хотел посетить Иран и поздравить нового избранного президента, Хасана Рохани.

На прошлой неделе, политбюро движения Хамас выпустило заявление «с требованием к находящейся в Ливане партии Хезболла вывести своих бойцов из Сирии».

Захар сказал, что заявление было сделано не движением Хамас в Газе, и добавил, что за этим заявлением стоит руководство Хамаса в изгнании, возглавляемое Халедом Машалем.
Это замечательно во многих отношениях.
Это показывает, что распри Хамаса достигли нового пика.
Это также показывает, что Хамас, а не Израиль, контролирует вход и выход из Газы.
Это показывает, что «осаду» Газы осуществляет ни кто иной, как «Хамас»!
Прямо сейчас в Газе мы имеем ХАМАС против салафистов, Хамас против Исламского джихада, Хамас против НФОП, Хамас против Фатха, а теперь и про-иранский Хамас против про- аль каидовского Хамаса.

«Прогазовские» активисты, должно быть, совершенно запутались, не зная, какой филиал кровавой бандитской организации поддерживать в этом раздоре внутри Хамаса.

Их антиизраильское послание было заглушено распрями.
(Не говоря уже о распылении гнева на «сионистский» фильм «Мировая война Z».)

Перевод: Мирьям Аргаман

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё