Поиск по этому блогу

Загрузка...

ХАМАС запрещает своему собственному народ покидать Газу

Сейчас ХАМАС запрещает своему собственному народ покидать Газу!

Чья же это осада тогда?

Враждебный Израилю сайт IMEMC сообщает:

Палестинские источники в секторе Газа сообщили, что правительство ХАМАСа в прибрежном районе запретили выехать Махмуду Захару, одному из политических лидеров Хамаса, поскольку он и возглавляемая им делегация пытались пересечь границу между сектором Газа и Египтом, на своем пути в Ливан и Иран.

Источники говорят, что Захар и 22 представителя Хамаса, были остановлены палестинскими силами безопасности Хамаса на палестинской стороне терминала Рафиах между сектором Газа и Египтом. Об этом сообщило радио Вифлеема.Захар хотел посетить Иран и поздравить нового избранного президента, Хасана Рохани.

На прошлой неделе, политбюро движения Хамас выпустило заявление «с требованием к находящейся в Ливане партии Хезболла вывести своих бойцов из Сирии».

Захар сказал, что заявление было сделано не движением Хамас в Газе, и добавил, что за этим заявлением стоит руководство Хамаса в изгнании, возглавляемое Халедом Машалем.
Это замечательно во многих отношениях.
Это показывает, что распри Хамаса достигли нового пика.
Это также показывает, что Хамас, а не Израиль, контролирует вход и выход из Газы.
Это показывает, что «осаду» Газы осуществляет ни кто иной, как «Хамас»!
Прямо сейчас в Газе мы имеем ХАМАС против салафистов, Хамас против Исламского джихада, Хамас против НФОП, Хамас против Фатха, а теперь и про-иранский Хамас против про- аль каидовского Хамаса.

«Прогазовские» активисты, должно быть, совершенно запутались, не зная, какой филиал кровавой бандитской организации поддерживать в этом раздоре внутри Хамаса.

Их антиизраильское послание было заглушено распрями.
(Не говоря уже о распылении гнева на «сионистский» фильм «Мировая война Z».)

Перевод: Мирьям Аргаман

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё