Поиск по этому блогу

Загрузка...

Укрепление правового статуса Израиля в Иудее и Самарии

Давид Лев

Международная конференция, которая обсудит правовой статус территорий в Иудее и Самарии, проходит в университете Бар-Илан.

На конференции рассматриваются различные требования арабских групп, включая ПА, против права Израиля на землю, освобожденную в Шестидневной войне 1967.
Конференция носит название ««Израиль и международное право» и обещает взглянуть по-новому на такие темы, как израильский суверенитет, оккупация и поселения», - говорят организаторы. В мероприятии принимают участие эксперты из университетов со всего мира.

Конференция спонсируется «Центром для людей, земли, сионизма, правосудия и общества». Группа была организована год назад Организацией Регавим и специализируется на рассмотрении юридических вопросов, связанных с правами Израиля на на поселения в Иудее и Самарии. Цель Организации заключается в обнаружении протоколов и прецедентов, которые создадут Израилю права в области международного права.

Руководитель группы, Ханан Гринвальд, сказал, что 
"мероприятие, проводимое в университете Бар-Илан, это наше первое вторжение в то, что мы надеемся, станет широкомасштабной и профессиональной академической деятельностью, которая укрепит правовой статус присутствия Израиля в Иудее и Самарии."

Перевод: Мирьям Аргаман

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё