Поиск по этому блогу

Загрузка...

Знать своего врага

Мордехай Кейдар

Эмират Катар расположен на берегу Персидского залива и обосновался на вершине большой газовой скважины. Огромные деньги, которые текут в эту страну, неимоверно обогатили ее 200 000 граждан. Они не платят налоги, пользуются бесплатным образованием и здравоохранением и смеются над банками. Деньги позволяют им не только покупать все, что они хотят, но и иметь сильнейшее влияние на Ближнем Востоке. В результате этого, правитель Катара стал самым влиятельным человеком в арабском мире и является активным партнером в значительных международных процессах.Главным средством, которым Эмир Катара пользуется для влияния на проблемы Ближнего Востока, является Аль Джазира - канал, ответственный за свержение правителей арабского мира, одного за другим, путем подстрекательства, которое он использует против них с тех пор, как он начал вещание в конце 1996 года. С помощью данного канала, правитель Катара распространяет доктрины Мусульманского братства, которые предназначены, по его мнению, заменить все светские идеологии (национализм, социализм, либерализм), которые проникли в исламский мир. Центральный компонент послания Эмира Катара и Аль Джазиры, что государство Израиль является незаконным образованием, и с ним следует бороться всеми имеющимися средствами, доступными исламскому миру, главным образом, путем распространения информации, что государство Израиль является незаконным государством, которая было закреплено преступным актом, и все его дела - это грехи и беззакония.

Аль-Джазира использует все принципы Такийя (обмана, или искажения) для того, чтобы показаться справедливым и сбалансированным каналом, который призывает к демократии, правам личности, правам меньшинств и правам женщин. Однако все это – спектакль, который разыгрывается с помощью привлекательной и увлекательной компьютерной графики, и предназначен для продвижения повестки дня Эмира Катара: накапливать власть для продвижения политического ислама, чтобы уничтожить Израиль и максимально уменьшить влияние Соединенных Штатов в мире. С помощью Такийя, эмир Государства Катар организует международные встречи и конференции, которые должны представить картину, противоположную его реальной повестке дня.

Полтора месяца назад я опубликовал здесь мою еженедельную статью под названием «Исламская зима грозит придти в Иерусалим», в которой я описал шаги, предпринимаемые Эмиром Государства Катар для того, чтобы оторвать Иерусалим от Израиля. Я отметил невероятные суммы, которые Катар выделил для этого, около полумиллиарда долларов из фонда в миллиард долларов, и различные пути, которыми эти деньги могут быть использованы для продвижения бесчестной цели эмира Катара.

И деньги действительно начинают действовать: на этой неделе канал Аль Джазира опубликовал в заголовке новостей (мои комментарии находятся в скобках, М.К.): «Кампания в Катаре в поддержку настойчивости населения Иерусалима (мусульман против попыток Израиля взять город под свой контроль, М.К.)» «Девяносто премий были призами для общественности, которые ответили на вопросы об Аль Акса (мечети, М.К.)». В этом сообщении под подзаголовком «Тот, кто принес ей пожертвования – это все равно, как если бы он помолился в ней» (цитата из хадисов, М.К). Вчера в Дохе (столица Катара, М.К.), катарский Красный Полумесяц организовал мероприятие в поддержку мечети Аль Акса для сбора пожертвований проекту в области здравоохранения и образования в благословенном городе, и чтобы помочь его жителям твердо стоять против высылки и иудаизации. В рамках мероприятия были организованы лекции и соревнования, связанные с положении Аль Кудс, его истории и значения для халифов ислама времен Омара Ибн аль Хаттаба (второго халифа, который завоевал Иерусалим в 638 н.э. у византийцев, М.К.) до османского периода.

В мероприятии, которое проводилось в координации с Ассоциацией «Молодежь Аль Кудс», девяносто премий было вручено участникам аудитории, которые ответили на вопросы о мечети Аль Акса и восхваляли молитвы в ее пределах, ее шпили и ее ворота. Исламский пропагандист Д-р Важди Гунейм выступил с лекцией, в которой разъяснил, что поддержка Аль Аксы деньгами и временем, является «весьма ценным видом джихада». Гунейм указал, что Аль Акса занимает важное место в исламе, и она должна быть запечатлена в памяти людей, потому что это место, из которого достопочтенный пророк был доставлен в ночное время, она является третьей наиболее важной мечетью, инаходится на земле, на которой мертвые будут собираться перед Судным днем, и откуда они восстанут для вынесения приговора. Гунейм призвал общественность инвестировать все, что им дорого, в Аль Аксу и не сомневаться в ее освобождении, "потому что победа с теми, кто борется за Бейт Аль Мария (классическое название Иерусалима) и его пригородов, и «Бог распространит свой свет даже, если неверные его ненавидят» (Коран, 61:8).

Глава Совета директоров Красного Полумесяца Катара, д-р Мохамед бин Ганем Аль Али Аль Mадид призвал общественность пожертвовать Аль-Аксе и жителям Бейт Аль Мария, которые «страдают от самого ужасного угнетения, и многие ограничительные меры используются для того, чтобы заставить их уехать, Аль-Maдид не забыл сказать, что мероприятие обеспечивает важную поддержку, и что оно может помочь Аль Аксе и ее людям справиться с планами стереть (исламскую самобытность, М.К.) и иудаизировать (Иерусалим, согласно сюжету, М.К.) грабительским образованием (термин, означающий Израиль, для тех, кто не хочет даже его имя произносить М.К.).

Война культур (оригинальный заголовок, M.K.)

Заместитель Председателя Ассоциации молодежи Аль Кудс сказал Аль Джазире, что мероприятие проводится из-за войны культур, которая ведется в Иерусалиме между Израилем и мусульманами. Мухаммад Дарвиш добавил, что Ассоциация участвовала в кампании путем распространения иерусалимской культуры среди молодежи, чтобы пробудить чувство, что Аль Акса захвачена, но остается частью мусульманской идентичности и сущности, и никогда не может быть нарушена. Ассоциация организует конференции и лекции по вопросу о мечети Аль Акса, в мечетях, школах и коммерческих центрах для того, чтобы соединиться с различными секторами общества. По словам Дарвиша в этом году Ассоциация организовала конкурс о положении в Иерусалиме и его истории, в котором приняли участие 14 тысяч студентов в Катаре, и он отметил, что уровень участия молодежи в конкурсе превзошел все ожидания.

Менеджер по развитию финансовых ресурсов Красного Полумесяца сказал в разговоре с Аль-Джазира, что мероприятие было проведено для сбора пожертвований в «фонд Иерусалима», который (Катарский Красный, М.К.) Полумесяц создал три года назад, и за последние три года он собрал более двадцати миллионов риалов. ' Адель аль Бейкер разъясняет, что функцией фонда является поддержка больниц и центров (медицинских, М.К.) в Святом городе и оказание финансовой поддержки его жителям с целью помочь им сохранить силу в городе и поддержать их позицию. Он добавил, что до тех пор, пока Израиль измышляет, что иерусалимские семьи не смогут противостоять иудаизации и попыткам ввергнуть их в нищету, мусульмане должны поддерживать контакты с этими семьями, чтобы облегчить их жизнь и позволить им выжить.

Арабская совесть (оригинальный заголовок, M.K.)

По словам Аль Бейкера, такого рода мероприятия должны проводиться постоянно, так чтобы в Иерусалиме не ухудшались проблемы, имеющие центральное значение для арабской совести, и не превращались в случайные события, которое люди посещают один-два раза в год. По его словам, он чувствует, что иерусалимские семьи получают удовлетворение от постоянного контакта с проектами и поддержки, которую Катар предлагает Иерусалиму и его жителям. Он призвал арабские народы выполнять их обязательства перед Святым городом и его жителями, которые сильны, которые готовы страдать и являются решительными бойцами.

Согласно объявлению, которое Катарский Красный Полумесяц распространяет среди общественности, он осуществил множество проектов в Иерусалиме в течение последних трех лет, включая строительство отделения дневной интенсивной терапии в больнице Аль Маказид и оснащение ее медицинскими инструментами; строительство женской консультации, приобретение машин скорой помощи и создание сети водоснабжения в деревне Атара.

На этом заканчивается содержание новости, которая ясно показывает, что Катар вкладывает деньги в Иерусалим, столицу суверенного Израиля, в качестве деятельности, непосредственно направленной против Израиля и его присутствия в Иерусалиме. Из этой новости можно сделать только один вывод: Эмир Государства Катар принял решение начать войну на вырывание Иерусалима из Израиля, что противоречит основному закону об Иерусалиме, принятому Кнессетом. Эмир Катара использует любые, доступные ему средства, деньги и СМИ на этом этапе совершенно беспрепятственно.

Однако война на этом не останавливается. Эмир Катара, используя нефтедоллары, Аль Джазиру и влияние, которое он накопил на Ближнем Востоке и в мире в целом, пытается продвигать политический ислам, аналогично Мусульманскому братству, и подорвать западный мир и его присутствие и влияние на арабский мир и ислам, и, поскольку Израиль является, по его мнению, западным колониальным проектом, Катар должен действовать, чтобы уничтожить Израиль, так же, как он уничтожил Каддафи в Ливии, Бен Али в Тунисе, Мубарака в Египте, Салеха в Йемене а также, возможно, Асада в Сирии. Для Эмира Катара Израиль нисколько не лучше их, и, если стоило в его глазах принести в жертву сотни тысяч арабов и мусульман с целью избавиться от этих правителей, то деньги и многие мусульмане могут быть принесены в жертву, чтобы избавиться от Израиля тоже.

Израиль должен распознать противника, которого зовут Эмир Катара, на раннем этапе войны, прежде чем станет слишком поздно. Выявление противника с опозданием может сделать для него возможным расти, развиваться, становиться более мощным и объемным, с чем будет трудно справиться.

На первом и ближайшем этапе Израиль должен объявить Катар вражеским государством и отменить любое катарское присутствие в Израиле, особенно, канал альДжазира. Так же, как Израиль не допускает к себе АльМанар Хизбаллы или иранский аль-Алам, действовать с его территории, Израиль также должен запретить альДжазире действовать с его территории. Нет никаких причин, чтобы Израиль как государство, которое стремится выжить в качестве государства еврейского народа, имеющего свою историческую столицу, позволил Катару проводить на основе СМИ джихад против Израиля с территории Израиля. Правительство Израиля должно сказать Эмиру Катара: «Вам не нужны офисы и студии в Израиле для того, чтобы вести ваш джихад против нас. Просьба найти их где-нибудь в другом месте».

На втором этапе Израиль должен прекратить экономический джихад, который ведется Катаром в виде потоков средств на территории суверенного государства Израиль. Деньги Катара должны быть определены как финансирование терроризма, потому что Эмир Катара является главным сторонником Хамаса, он является первым арабским лидером, который посетил Газу под властью Хамаса и дал Хамасу примерно полмиллиарда нефтедолларов для развития промышленности террора в государстве Хамаса в секторе Газа, и нет никаких оснований, чтобы Израиль позволил ему превратить Иерусалим в другой Хамастан.

На третьем этапе Израиль должен проводить широкомасштабные миссии по всему миру, чтобы разоблачить участие Катара в поощрении политического ислама в западных странах, которое он осуществляет, используя АльДжазиру на английском языке и катарские деньги, поступающие тем исламистским организациям на Западе, которые ассоциируются с Мусульманским братством. Конечной целью эмира Катара является продвижение повестки дня этих организаций, задача которых - навязать всему миру ислам. Эта задача стала ясна всем, когда катарский канал альДжазира был специально выбран Усамой бен Ладеном для трансляции его записей в годы, когда он был в бегах.

Борьба с катарским спрутом и его щупальцами, которые он тянет к Израилю и Западному миру, потребует изменений в законодательстве, потому что текущие законы, которые строятся на принципах личной свободы, подходят для тех, кто принимает на себя правила игры, что представляет собой Западную социально-политическую систему. Однако Эмир Катара - основной спонсор Мусульманского братства в мире, использует преимущества либеральных и демократических принципов, существующих в Израиле и западном мире для того, чтобы прививать там политический, нелиберальный и антидемократический ислам, в который он верит и которому желает содействовать.

В живом организме иммунная система должна идентифицировать каждого врага для того, чтобы его побороть. Организм, который не определяет опасных захватчиков, не чувствует опасности, которую они представляют для него, не активизирует антитела против них, и его судьба решена, потому что они растут и развиваются, и когда они будут обнаружены, ситуация будет уже необратима. Это столь же важно для Израиля - выявить врага и остановить его развитие, прежде чем это станет слишком поздно. Катар является врагом для Израиля и Запада, и все следы его присутствия должны быть стерты из нашей среды, пока ситуация позволяет это. Западные государства не отличаются от Израиля в этом вопросе.

Полное раскрытие: автор этих строк, как говорящий на арабском языке, время от времени дает интервью на Аль Джазире и представляет зрителям израильскую, еврейскую, сионистскую, западную позицию. Это не меняет его мнения, что Израиль и Запад должны избавиться от Аль Джазиры.

Перевод: Мирьям Аргаман

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё