Поиск по этому блогу

Загрузка...

Освободите место под исламгейт. Новый скандал администрации Обамы.

До сего времени администрация Обамы столкнулась с тремя большими скандалами — внутренняя налоговая служба (ВНС), прослушивание Ассошиейтед Пресс и Фокс и убийство в Бенгази. А теперь вот скандал номер 4: за последние четыре года администрация Обамы провела крупные программы помощи исламским группам в Соединенных Штатах и на Ближнем Востоке.

Патрик Пул расследует этот проект и во всеобъемлющей статье представляет всю сенсацию и масштабы того, что происходит. Его статья «Слепые к террору: катастрофические усилия правительства США в оказании помощи мусульманам и их влияние на политику США», помещенная в новом, летнем выпуске журнала MERIA, просто меняет всю игру.

Возможно, вы полагаете, что знакомы с этой темой, но она выходит далеко за рамки того, что вы слышали. Большинство групп и отдельных лиц, продвигаемые администрацией Обамы, являются радикальными исламистами, особенно - в кадре Мусульманского братства, и гораздо большим, чем простослучайные люди, принимающие участие в террористической деятельности.

Умеренные мусульмане были отброшены и изолированы проектом, который оказывал помощь радикалам, исламистам и спонсорам терроризма в достижении гегемонии в мусульманской общине в Америке.

Опять же, вы можете подумать, что знаете эту историю, но она имеет много большие масштабы, чем было ранее выявлено. Часто Белый дом и ФБР дают доступ и работают с теми, кто одновременно находится под следствием по поводу серьезных обвинений в терроризме.

Вся программа помощи явилась фарсом, и было бы слишком мягко описывать ее как некомпетентность со стороны администрации Обамы. Патрик Пул впервые стягивает все материалы вместе и показывает серьезные просчеты, которые ставят под угрозу американцев в десятках случаев.

Радикалы везде описывались как умеренные, им предоставлялась секретная информация, им было разрешено консультировать и влиять на политику США. Неправильное восприятие правительством террористических угроз, характерное для дела в Форт-Худе и взрыве бомб в Бостоне, было обычным делом.

Вот фрагмент из статьи Патрика Пула:

«Когда президент Обама принимал участие в ежегодном ужине ифтар в августе 2010 в ознаменование мусульманского праздника Рамадан, в списке приглашенных, опубликованном в Белом доме по странности отсутствовали имена нескольких участников, все из которых были руководителями организаций, известных как распространители идеологии джихада и обвиняемые федеральным прокурором в финансировании терроризма. 
«Однако это не было похоже на то, что они потерпели крах. Один из людей, не упомянутых в официальном списке Белого дома, Мохаммед Маджид, президент Исламского общества Северной Америки (ИОСА), был изображен на фотографии службы новостей, сидящим за столом в нескольких футах от президента, когда он тговорил. Когда журнал Time Magazine приветствовал Маджида в ноябре 2005 как «умеренного мусульманского священнослужителя», который помогает ФБР бороться с террористами», он тут же опубликовал открытое письмо к своей конгрегации на веб-сайте мечети, заверив своих прихожан, что он не делал этого, заявив, что его отношения с ФБР являются улицей с односторонним движением, только для того, чтобы передать озабоченность мусульманской общины, а не сообщать о лицах, подозреваемых в террористической деятельности. 
«Всего несколько лет назад, Генеральный прокурор Соединенных Штатов Америки отменил мероприятия, связанные с программой помощи, по той единственной причине, что Маджид должен был присутствовать на встрече, потому что Министерство юстиции просто назвало ИОСА не осужденным сообщником в крупнейшем судебном процессе по финансированию терроризма в американской истории. 
«Однако связи Маджида с терроризмом в прошлом идут еще дальше этого, поскольку офисы мечети, которую он возглавляет, Центр местного мусульманского общества имени Аллена Даллеса (АДАМС), были подвергнуты рейдам таможенных органов США в марте 2002 в широкомасштабном расследовании финансирования террора. В запросе на ордер на обыск для рейдов, таможенный агент Дэвид Кейн свидетельствовал, что мечеть Маджида используется для отмывания сотен тысяч долларов для сети финансирования целевого террора, совместно с отделениями АДАМС. В дополнении к запросу, таможенная служба назвала одиннадцать центров АДАМС, должностные лица которых являются объектами расследования по финансированию террора. И в то же время Маджид и АДАМС-центры до сих пор считаются ФБР законными партнерами в программе помощи. 
«Это был просто самый свежий эпизод в катастрофических попытках, направленных на помощь мусульманской общине после нападения 9/11. И с выходом в 2011 стратегического плана президента Обамы по борьбе с «насильственным экстремизмом», распространяющего помощь на эти же группы, связанные с террором, становится очевидным, что нынешняя администрация вознамерилась использовать рецептуру катастрофы, написанную предыдущими администрациями».

Результаты этого расследования должны вызвать серьезные затруднения у Администрации Обамы и должны быть распространены насколько возможно широко. Это связано с расходом миллионов долларов налогоплательщиков и распространением самых опасных сил для американских интересов и американского народа сегодня в мире.

Перевод: Мирьям Аргаман

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё