Поиск по этому блогу

Загрузка...

Сирийская газета: «Еврейская опасность в мире»

Сирийская газета публикует совершенно юдофобскую статью в духе Гитлера.


Выдержки из Аль Ватан

Еврейская опасность для мира.  
Евреи веками разрабатывали секретный план с целью захвата мира для своего собственного блага. Этот план не вызывает сомнений, принимая во внимание то, что известно о еврейской злобе на народы... Они видят врага во всяком, кто не из их числа. 
… Евреи всегда стремились к свержению правительств во всем мире и замене их на правительства, лояльными к ним, стравливая правителей со своими народами с одной стороны, и устраивая восстания народов против правителей – с другой, используя принципы «свободы и равенства» с определенным толкованием, которое оскорбляло обе стороны… 
Евреи подстрекали к мятежу в сердце глобальной системы и угрожали бытию, распространяя хаос и порнографии между народами и внедряя доктрины коррупции, влияя на умы сыновей народа и подрывая каждый столп религии, нации или этики. Они трудились, чтобы посеять семена раздора и беспорядков в странах, посредством тайных политических, религиозных и артистических обществ, спорта и масонских лож, с разнообразной деятельностью и распространением идей терпимости к религиозному и политическому экстремизму. Они трудились, чтобы поставить на службу своим интересам экстремальные и противоречивые доктрины, поскольку они, в конце концов, ведут к дезинтеграции мира и ликвидации морали, религии и этнических групп. Действуя против мирового порядка, они претендуют на религиозную терпимость и религиозный экстремизм в то же время. Евреи имеют сильные международные учреждения и ассоциации с глобальным влиянием для подстрекательства к мятежу и распространения споров между странами, вовлекая мир в войны, как мировые, так и локальные и все это только для того, чтобы устранить барьеры к суверенитету еврейского мира. Они являются единственными бенефициарами войны и мира ... 
...Сионистские банкиры держат бразды правления доллара на американском континенте, который стоит за каждой страной. Сионистам удалось сделать доллар США главными наличными деньгами в мире,... а также захватили авторское право, прессу, школы, университеты, кинокомпании, роль науки и право в большинстве крупных стран стали золотом, которое евреи монополизировали как самое сильное оружие, чтобы пробудить общественное мнение, разложить молодежь, ликвидировать совесть, религию и национальности, и, таким образом, евреи основали глобальную экономикку на основе золота, а не на основе рабочей силы, производства и других форм богатства, с созданием постоянных глобальных экономических кризисов, и они рады послушанию власти еврейского мира. 
Создание государства Израиль на земле Палестины имело целью захватить лоскут от стран Ближнего Востока и арабских стран, в частности, контролировать их мировую торговлю между Востоком и Западом и использовать эти уязвимые группы населения в их глазах, чтобы захватить нефтяные скважины и все полезные ископаемые, встречающиеся в регионе...
Мне нравится, как евреев могут считать ответственными за все:
если вы капиталист, они - коммунисты; если вы социалист, они - капиталисты. 
если вы националист, они - интернационалисты, 
но если вы мыслите глобально, то они мыслят узко. 
Если вы религиозны они - неверные, но если вы атеист, то они стоят за всякой религиозной рознью. 

Логика безупречна – во всем, что вы ненавидите, виноваты евреи!

Перевод: Мирьям Аргаман

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё