Поиск по этому блогу

Загрузка...

А вшивый о бане...

В пакистанском городе Карачи состоялась международная конференция "Солидарность с Палестиной" (Пакистану своих проблем мало?!). Со всех концов Планеты на эту конференцию слетелись достойнейшие из достойнейших - главные гуманисты-пацифисты-человеколюбы, или просто исламские "религиозные личности", как называет их иранский сайт ABNA, где я и прочитала эту замечательную "новость".
В ходе данной международной конференции те самые "религиозные личности" с воодушевлением
"признали сионистский режим Израиля незаконным, который в своих преступлениях, в частности истреблении палестинского народа пользуется военной и финансовой поддержкой западных стран, особенно Америки".
"Сделав акцент на фальшивости сионистского режима", участники данного междусобойчика заговорили, естественно, о "необходимости уничтожения этого развратного и поддельного режима и создании независимого государства Палестина".
Я плакаль!

Участники, 
"осудив нападение террористов в Сирии на мавзолей ее светлости Зайнаб (да будет мир с ней!), признали данный теракт попыткой создать раскол и вражду среди мусульман и отметили, что мировой империализм под руководством США и сионистского режима руководят этой агрессией".
(Так и хочется вспомнить классическое "простите, а часовню тоже я развалил?")

А дальше--вообще перл перлов!

"Подчеркнув, что мировое сообщество должно осудить захватнический сионистский режим за совершение данных античеловеческих преступлений, участники данной конференции предупредили ООН что если она будет продолжать политику молчания в отношении такого рода преступлений, она будет стерта с лица земли".
Иншалла, как говорится. Прямо как в далеком детстве: 
"Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет!"
Да, пунктуацию и орфографию сайта я сохранила, дабы каждый имел приобщицца.

И исчо одна "новость". Тоже с иранского сайта, но теперь уже с IRIB. Статья названа простенько, но со вкусом: "Ислам служит самым важным примером милосердия в британском обществе". Рассказывается в ней о том, что согласно результатам социологического опроса в Британии выяснилось, что "Ислам служит самой главной религией, призывающей к благотворительности, а мусульмане являются самыми щедрыми в благотворительных акциях". Впечатляет? Но это еще не все.

Как уверяет читателей сайт IRIB
"результаты опроса общественности в Британии, обнародованные газетой "Таймс", свидетельствуют о том, что Ислам славится самой известной религией в призыве к благотворительности и милосердию, а последователи этой религии являются самыми милосердными".

Ага. Я, например, до конца дней своих буду помнить одного из этих "самых милосердных", который на улице Лондона зарубил мачете британского солдатика, а после неудачной попытки отрубить ему голову давал интервью, размахивая окровавленными руками с топориком.

Но, я отвлеклась. А сайт, дабы не быть голословным, кагбэ цитирует, кагбэ The Times: 
"Каждый мусульманин в среднем пожертвовал в минувшем году 371 книгу, в то время как на долю иудеев приходится 270 книг, а христиан – 178".
Ну, тот, кто хотя бы отдаленно знаком с таким чудом как статистика, над подобными выводами изрядно посмеется. Особенно, если найдет этот загадочный опрос в The Times. Потому что я его--не нашла. Хотя очень старалась.

Перевод: Lilofeia

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё