Поиск по этому блогу

Загрузка...

Как бы Кэтрин Эштон ответила на это?

Это письмо, написанное Ирен, является гениальным в своем роде: лично и конфиденциально

Госпоже Кэтрин Эштон,

Высшему представителю Союза по иностранным делам и политике безопасности и
вице-президенту Европейской Комиссии
Брюссель

Ваше Превосходительство:

Поскольку мы встречались несколько лет назад в Анкаре во время вторжения Турции в Ирак и его бомбардировок жилищ иракских граждан, которые премьер-министр Эрдоган считает убежищами активистов РПК, я беру на себя смелость обратиться непосредственно к Вам. Вы можете напомнить, что я только что была уволена с моей должности старшего сотрудника протокольного отдела Азербайджанской Республики армянскими оккупационными властями.
У меня есть несколько вопросов относительно новой директивы "Инструкции по правилам приемлемости израильских поселений и их деятельности на территориях, оккупированных Израилем с июня 1967 для грантов, премий и финансовых инструментов, учрежденных ЕС, начиная с 2014 и в дальнейшем".

  1. Мой основной бизнес находится (как определено директивой) на Северном Кипре, оккупированном Турцией, но я наняла человека, чей прадед жил в Хевроне на Западном берегу в течение всех 19 лет иорданской оккупации, когда весь район подвергся этнической чистке от евреев. Имею ли я право подать заявку на грант ЕС, чтобы платить ему зарплату?
  2. Мой второй бизнес учрежден и включен в целях налогообложения в Рабате, однако физически он находится в Западной Сахаре, оккупированной Марокко. Мы изготавливаем молитвенные флажки для важного клиента в оккупированном Тибете, однако, машина по доставке сломалась при транзите через территорию Иордании, король которой Хуссей на время нашей регистрации, назывался палестинским. (Мне кажется, что его точные слова были: «Иордания - это Палестина, а Палестина - это Иордания"). Ввиду чрезвычайного характера груза, мы договорились с фирмой грузоперевозки, которой управляют хасиды из Бейтар Иллит на оккупированном Западном берегу. Они требуют авансового платежа в валюте, которая использовалась в Западной Грузии до российского вторжения. Имеем ли мы шанс получить краткосрочный кредит в Европейском инвестиционном банке?
  3. У меня есть третий бизнес в древнем еврейском квартале Иерусалима, который принадлежит моей еврейской двоюродной бабушке и был открыт в день, когда генерал Алленби прибыл с британскими силами для защиты гражданских лиц Альбиона от Османской агрессии за тысячи километров. (Конечно, это было до того, как для евреев жить в Восточном Иерусалиме стало международным преступлением). Эта фирма экспортирует пастис (анисовый ликер - прим. пер.) для клиентов на Корсике, оккупированной Францией, а также - в Бильбао, который находится в баскском районе, оккупированном Испанией. Если я зарегистрирую фиктивную корпорацию на Гибралтаре, оккупированном Британией, будет ли мой пастис соответствовать требованиям Европейского союза, или мне придется отправить его на Фолклендские острова для переработки?
Я так ценю Ваше внимание к этому вопросу. Я остаюсь неизменной поклонницей Вашего четкого видения будущей цивилизации в нашем понимании. Ваши многочисленные заявления по этике оккупации и необходимости поддержания верховенства международного права во всёй Всленной были источником вдохновения для многих из нас. Я с нетерпением жду встречи с Вами, когда Вы приедете в Эр-Рияд осенью на конец Международной Конференции по Концу феминизма.

Позвольте мне, Ваше Превосходительство, заверить Вас вам уверения в моем самом высоком уважении.

Ваш глубоко, Агджабеди Ağdaş 
президент и главный финансовый директор 
Bərdə Бейлаган Билясувар, Ltd.
Перевод: Мирьям Аргаман

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё