Поиск по этому блогу

Загрузка...

Еврейско-тайский заговор

Еврейско-тайский заговор с целью остановить турецкую космическую программу?...

Журналист газеты Хурриет Бурак Бекдиль разразился уничтожающей критикой лидеров Турции:

Глубоко обеспокоенный президент Египта Мухаммед Мурси, оказался слишком нетворческим по сравнению с его турецкими братьями по оружию, когда он обвинил зарубежные страны в массовых протестах против его режима Мусульманского братства. Он мог получить больше вдохновения от своих турецких товарищей. Даже заместитель премьер-министра Турции Бешир Аталай мог бы добавить немного (как обычно) соуса в его «злобный рецепт иностранных держав». К примеру, что турецкие беспорядки были вызваны еврейской диаспорой.

Так что, президент Морси, где в вашем «пересмотре площади Тахрир» фигурируют еврейские заговорщики, западные капиталы, финансовые лоббисты, глобальне капиталисты, BBC, CNN International, кемалисты, экономисты, сирийские баасисты, иранские шпионы, межгалактические силы и Майкл Рубин?

Да, именно г-н Рубин. Рьяная, страстно про-правительственная пресса в Турции обнаружила несколько недель назад, что антиправительственные протесты в почти 80 городах Турции были результатом заговора, замышленного в американском Институте предпринимательства (АИП). Заговорщиками были, конечно же, евреи, включая межгалактического атамана г-на Рубина, который в статье, названной им «Немного идиотизма из Турции», признался во всемирном заговоре:

«Премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган не может даже правильно понять еврейские заговоры: он не знает, что по воскресеньям, мы контролируем банки. По понедельникам мы контролируем газеты. По вторникам мы думаем о том, как нам провернуть террористические нападения, за которые потом обвиняем Аль-Каеду. По средам мы встречаемся с с Джорджем Соросом для обсуждения процентных ставок. По четвергам мы планируем зверства, а затем – приказываем международным средствам массовой информации показывать кулинарные передачи, чтобы никто не видел насилия. По пятницам мы охотимся на христианских детей, чтобы использовать их кровь для мацы. По субботам, устав, мы отдыхаем».
Но заговор, который толкнул десятки миллионов турок и египтян на улицы в знак протеста против турецких и египетских Мусульманских братьев не ограничивается лишь г-н Рубиным и АИП (тайно известный как «Авраамово государство зла Израиль»). Я нашел в записях доказательства тайского сотрудничества в большой игре. Да, тайского. Но нет, не аватаров, замаскированных под шоферов такси. Юсапорн Ремгроназа, ответственный представитель министерства туризма Таиланда, сказал, что бывшая страна Сиам видит потенциал для проникновения на рынки Германии и других европейских стран для привлечения больше туристов в Таиланд и открыто признался в заговоре:

«Политические проблемы Турции на руку Таиланду».
Ранее турецкий кабинет министров разоблачил большую игру. Министр экономики Зафер Каглаян сказал, что (финансовые) спекулянты, лоббисты и банкиры объединились в коалицию против Турции. Если бы не эти лобби, сказал он, Турция бы уже построила и запустила свой космический корабль.

Ситуация очень серьезная: все темные силы межгалактических лоббистов, Авраамово государство зла - Израиль, г-н Рубин и Таиландский союз шоферов такси соединили все свои силы чтобы не дать верховным турецким инженерам построить космический корабль, который, как знать, может в один прекрасный день спасти мир от нападения космических существ. Конечно, более вероятной интерпретацией может быть, что темные силы пытаются остановить турецкий космический корабль, чтобы предотвратить возможные жертвы в случае, если Султан I врежется в кухню боливийского фермера. И я чувствую себя виноватым, потому что я - первый журналист, раскрывший планы Турции построить космический корабль («Мы будем создавать истребители! И космические корабли тоже...». Колонка от 16 декабря 2010 г.).

А пока что, было бы лучше, если бы господа Эрдоган и Каглаян посвящали меньше времени и усилий космическим кораблям и теории межгалактических заговоров, а больше, - чтобы сделать жизнь в Турции лучше. Турция занимает последнее место среди 34 государств согласно индекса лучшей жизни ОЭСР (основанного на 11 отдельных критериев, включая здравоохранение, образование, окружающую среду, личную безопасность и доходы). Если, конечно, Авраамово государство зла Израиль, г-н Рубин, лобби шоферов такси и ненавидящие турок аватары не взяли уже под свой контроль ОЭСР.
Перевод:Мириям Аргаман

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё