Поиск по этому блогу

Загрузка...

Письмо, которое Нетаньяху следовало бы направить в ЕС

Примечание редактора: нижеследующее письмо от имени премьер-министра Израиля было составлено Стивеном Плаутом.

Уважаемые руководители и члены Комиссии Европейского союза!

В качестве премьер-министра Израиля я хотел бы поблагодарить Вас за Ваш обмен мыслями с миром о том, как Израиль должен решить конфликт на Ближнем Востоке, а именно: согласившись на «возвращение» «оккупированных» земель «палестинцам».

Всегда готовый служить обществу, я составил небольшой список незначительных предварительных условий, которые должны быть выполнены с тем, чтобы Израиль согласился на возвращение «палестинцам» «оккупированных территорий», которые «им» принадлежат. Это действительно только незначительные поправки в Ваш собственный план. В конце концов, почему бы Израилю быть первой и единственной страной, которая должна «вернуть» земли коренным жителям, у которых они были «захвачены» в «оккупацию»?

Итак, приступим:

Само собой разумеется, что американцы и канадцы должны играть ведущую роль и показать Израилю свет, возвращая все земли, которые они захватили у индейцев и мексиканцев, их первоначальным владельцам. Англо-саксам, т.е., англичанам, будет предложено вернуть Британские острова законным первоначальным кельтским и друидским владельцам, в то время как сами они возвращаются на их собственную саксонскую родину предков в Северную Германию и Данию. Датчанам, будет конечно необходимо сдвинуться в сторону. Им будет предложено вернуться на свою норвежскую и шведскую родину, чтобы освободить место для возвращающихся англосаксов.

Однако это – всего лишь начало. Испанцам будет предложено оставить Пиренейский полуостров, который они незаконно занимают, и вернуть его коренным кельтиберийцам. Аналогичным образом португальские оккупанты покинут свои земли и вернут их лузитанам. Мадьяры вернуться туда, откуда они явились и оставят Венгрию ее подлинным владельцам. Австралийцы и новозеландцы очевидно должны будут положить конец их оккупации земель, которые им не принадлежат. Тайцы уйдут из Таиланда. Болгары вернуться на свою родину на Волге и откажутся от оккупированной Болгарии. Все испаноязычные должны будут положить конец их насильственной оккупации Латинской Америки. Само собой разумеется, что французы сдадут все свои земли, начиная с Корсики, их законным владельцам. Турки вернуться в Монголию и вообще покинут Анатолию. Немцы вернуться обратно в Готланд. Итальянцы вернут «сапожок» этрускам и грекам.

Остаются арабы и иранцы. Во-первых, вся Северная Африка, от Мавритании до Египта и Судана, должны немедленно освободиться от незаконных арабских оккупантов и поселенцев и возвратиться их законным первоначальным владельцам берберам, карфагенянам, грекам и вандалам. Оккупированные Сирия и Ливан должны быть освобождены сразу от жестокой оккупации арабских империалистических агрессоров. Ирак должен быть возвращен в ассирийцам и халдеям. Южная Аравия должна быть возвращена абиссинцам. Арабы могут сохранять контроль над центральной частью Аравийского полуострова в качестве своей родины. Но не на нефтяных месторождениях.

Да, а палестинские лазутчики, захватчики и нелегалы должны будут конечно вернуть земли, которые они незаконно и необоснованно оккупировали, их юридическим и законным владельцам - евреям.

И, если уж мы исправляем проблемы мира, то давайте также вернем весь Иран его законным владельцам. Я, разумеется, имею в виду монголов.

Настоящий Иран был побежден или освобожден от персов монгольской армией в 1219. Иран затем стал законной частью монгольской родины. Тамерлан, который был монгольских кровей, также управлял этой территорией. Короче говоря, освобождение Персии монголами длилось два с половиной века, что не на много отличается от продолжительности периода арабского владычества в «Палестине» после чего Иран был покорен тюркскими племенами Я полагаю, что это означает, что турки также имеют законное право на родину там.

Теперь, если кто-то думает, что тот факт, что какие-то арабские армии однажды завоевали землю Израиля, предоставляет им права суверенитета и даже государственности, то почему бы монгольскому завоеванию Ирана не предоставить то же самое? В конце концов, Иран был монгольским государством совсем недавно, 550 лет тому назад, тогда как последний раз, когда земля Израиля была арабским палестинским государством, был…, ну…, никогда.

Не только должно быть восстановлено монгольское владычество в Иране как единственно законное, но в наши дни монголы гораздо лучшие соседи, чем аятоллы. Монголы не имеют ядерных планов и никогда не встречались с антисемитскими язычниками из Нетурей карта. Монголы бы уж точно лучше использовали нефть Персидского залива, чем отрицатели Холокоста в Иране в наши дни, примером чего является развитие производства молока яков.

Таким образом, я говорю, положите раз и навсегда конец этим незаконным оккупациям и верните эти земли их законным владельцам! И сразу после этого, Израиль с радостью осуществит ваши предложения в полном объеме.

Спасибо Вам за то, что меня выслушали.

Искренне ваш,
Беньямин Нетаньяху, Премьер-Министр Израиля

Перевод: Мириам Аргаман

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё