Поиск по этому блогу

Загрузка...

Слишком мало, слишком поздно и почти полностью бессмысленно

Мордехай Кейдар

Европейцам потребовалось больше 30 лет, чтобы понять, что организация Хизбалла, основанная в 1982 - это организация террора. С добрым утром, Европа! Ей потребовалось время, но ЕС, как всегда, в своем репертуаре. И европейцы, как ни выкручивались, сказали, что они могут различать между хорошей Хизбаллой, имея ввиду политическую, экономическую, образовательную и культурную ветвь организации, и плохой Хизбаллой, имея ввиду военную джихадистскую часть организации с десятками тысяч реактивных снарядов; которая сверх своей кровавой головы вовлечена в сирийскую кровавую баню, и которая совершила террористическое нападение в Болгарии в 2012.

Должно было произойти террористическое нападение в европейской стране, чтобы европейцы поняли, что Хизбалла – это террористическая организация. Террористические нападения, которые эта организация совершала в Израиле; реактивные снаряды, которые она запускала по городам Израиля; израильские военные и граждане, которые были похищены и убиты организацией; террористические нападения, которые Хизбалла совершала во многих других странах мира; убийства ливанских руководителей, как Рафик аль Харири – ничто из этого не было достаточно хорошей причиной для лицемерных европейцев, чтобы видеть Хизбаллу даже просто военной ветвью террористической группы.

Как будто есть разница между военной ветвью Хизбаллы и ее другими ветвями, особенно экономической ветвью, роль которой состоит в финансировании джихада и в превращении всего Ливана в базу джихада против суннитов – суннитов в Сирии, к примеру, и против евреев. Как будто цель образовательных учреждений Хизбаллы - не настраивать сердца учеников на джихад, Как будто больницы Хизбаллы не лечат раненных джхадистов, и как будто Хизбалла не использует свои средства связи для того, чтобы воспевать, возвеличивать, восхвалять и превозносить свой военный джихад. Европейцы не видят связи между различными щупальцами осьминога через свои розовые очки.

Так что произойдет? Ну не смогут лидеры военной ветви Хизбаллы ездить в Европу. Ну, подумаешь! Да разве же они не смогут получить паспорта с фальшивыми именами, если ливанское Министерство внутренних дел находится под контролем гражданских лиц Хизбаллы, а не террористической ветви? И представители военного крыла Хизбаллы не будут собирать необлагаемые налогами пожертвования в Европе! Подумаешь! Ведь хорошая, гражданская, полезная Хизбалла сможет продолжать сбор пожертвований для своих школ и больниц, которые являются, как каждый европеец знает, со всех сторон благотворительными учреждениями. И Европа, конечно, обеспечит, чтобы деньги, собранные для этих заведений, никогда не попали военному крылу Хизбаллы.

Однако, мои европейские друзья, я должен открыть вам секрет: ваш материк забит десятками миллионов мусульман, которые обычно ведут дела не по правилам, а поэтому им не нужны квитанции от Хизбаллы для того, чтобы изъять свои пожертвования из налогообложения. Они жертвуют тем учреждениям, которые кажутся им достойными, и, как правило, - это организации джихада против всех не мусульман. У них есть много путей для перевода денег Ливану даже без того, чтобы вы знали, что европейские деньги смазывают колеса джихада Хизбаллы против Европы, против ее культуры и против ее друзей в Ливане, особенно – христиан-маронитов, которые бегут из Ливана и, убегая, становятся легкой добычей для гражданского, миролюбивого крыла Хизбаллы.

Очевидно, европейцы верят, что Хасан Насралла будет ужасно огорчен европейским заявлением и сразу же отзовет своих солдат из Сирии, прекратит там резню, и прекратит вообще всякие отношения, в первую очередь, военные, с Ираном. Однако, самая лучшая часть объявления европейцев – это выбор времени: через 4 дня после решения, по которому нужно различать между Государством Израиль и другими частями родины евреев. Священный европейский баланс между Израилем и его противниками полностью сохранен: решение против Израиля и решение против Хизбаллы. Однако несмотря на европейскую попытку сохранить баланс, между Израилем и Хизбаллой есть малая разница: когда Израиль сердится, он громко говорит об этом, но когда сердится Хизбалла, она совершает террористические нападения. И если европейцы не верят этому, то тогда им надо изучить историю Хизбаллы и ее образ действия.

И еще небольшой совет европейцам: вы должны начать подготовку к тому, чтобы блокировать в Европе террористические нападения Хизбаллы, которые она совершит в отместку за «капитуляцию Европы перед израильским диктатом» (как было сказано на канале Аль Манар, в котором, разумеется, работают миролюбивые гражданские члены Хизбаллы).

Перевод: Мириам Аргаман

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё