Поиск по этому блогу

Загрузка...

Ещё день, ещё одна антиизраильская конференция

Вчера вышло в свет заключение "Конференции по наблюдению за делами палестинских беженцев в арабских странах", состоявшейся в Каире.

Это была 90-я конференция.
На конференции, которая состоялась в штаб-квартире Лиги арабских государств, обсуждалось состояние палестинских беженцев, финансовый кризис, который переживает БАПОР, а также рекомендации предыдущей конференции.
В пятидневной конференции приняли участие представители из Иордании, Ливана, Египта и Палестины, в дополнение к Организации исламского сотрудничества.
В заключении конференции выпущен ряд заявлений, призывающих к поддержке так называемых «беженцев» в Сирии и Ливане, призывающих поддержать БАПОР (который не получает практически ничего из стран, представленных на конференции,) и, конечно, длинный перечень осуждений Израиля - включая предполагаемую планируют постройку синагоги на Храмовой горе- за якобы этническую чистку арабов к северу от Иерусалима (имеются ввиду бедуины).

Что я могу сказать об этой конференции, проходящей два раза в год.

Разве это не здорово, что арабские страны, которые все без исключения, дискриминируют палестинских арабов в лагерях беженцев, собрались вместе, чтобы пожаловаться на действия Израиля?

Еще лучше эта фотография, которая приложена к освещению Аль-Ахрам, с подзаголовком "Палестинские беженцы":

Посмотрите на палатки. На них не написано БАПОР (UNRWA), на них написано но UNHCR ООН. Это не палестинские арабы (которые не живут в палатках уже десятки лет), это иракские беженцы!


Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё