Поиск по этому блогу

Загрузка...

О новой карте национальных приоритетов

Хагай Сегаль объясняет, что
Новые приоритетные национальные карты компенсирует лишь несколько поселений в связи с проблемной ситуацией их безопасности
жители Иудеи и Самарии
... не получали налоговые льготы на протяжении многих лет. Творог, продаваемый в продуктовом магазине в Офре, стоит столько же, сколько творог, продаваемый в Хадере ...
... новая национальнаю карта приоритетов лишь компенсирует небольшое количество населенных пунктов в связи с их проблематичной ситуации в области безопасности и трудностями, связанными с их географической изоляцией ..
... Число представителей поселенцев  в коалиции значительно выше, чем количество представителей Шалом Ахшав. Орит Строк и Ури Ариэль не пробивались в коалицию силой, они были избраны.
Министр Амир Перец, представляющий левых в коалиции, осудил удаление Кирьят-Гат из национального приоритетного списка и добавление поселений. Он только "забыл" упомянуть, что жители Кирьят-Гата имеют право на щедрые налоговые льготы в соответствии с Законом о Негеве, а политики по всей стране пользуются полным освобождением от ограничений в демагогии.


Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё