Поиск по этому блогу

Загрузка...

Почему никакие Рэйчел Корри не летят в Египет?

Палестинское Агенство Печати сообщает, о начале нового раунда уничтожения туннелей на египетской границе с Газой.

Пять туннелей, в том числе используемые для контрабанды строительных материалов и продуктов питания, были взорваны, белый дым от взрывов хорошо виден. Египетская армия также затопила туннели водой.

Армия также разрушила жилой дом, по-видимому потому, что он либо прятал вход в туннел или как-то иначе был использован в туннельной торговле.

Это заставляет задуматься - как же нет ни одной Рэйчел Корри, бесстрашно летящей в Египет, чтобы защитить дома в Рафах и туннельную торговлю в Газе?
Где отважные активисты, готовые грудью защитить жителей Газы от потери единственного источника средств существования (и не допустить превращения египтян в бездомных)? Почему нет орд человеческих щитов из ISM, приходящих на защиту свох друзей в Газе от египетской армии, которые содержат их в блокаде? Где протесты в Рафахе против закрытия пограничного перехода? Если на то пошло, где кинематографисты, документирующие разрушение Египтом туннелей и жестокие действия египетской армии? Предлагает ли Вечнозеленый Колледж (Evergreen College) свой кредит студентам, желающим поехать в Египет в знак протеста? Где .................

Мне очень жаль. Я (EOZ) не мог закончить абзац, потому что я смеялся слишком сильно. Храбрые протестующие "храбры" только перед безжалостной, злой, бесчеловечной Армией Обороны Израиля (ЦАХАЛ). Они более чем готовы подвергнуть себя опасности, когда они точно знают что никакой опасности нет.

Они, кажется, забывают о своих принципах если за них, возможно, придётся платить.


Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё