Поиск по этому блогу

Загрузка...

"Ты ври-ври, да не завирайся!" или "Где я для вас столько девственниц найду?!"

Институт изучения прессы ближнего Востока (MEMRI) опубликовал в своей видеолекции очередной перл, я бы даже сказала, бриллиант - рассказ саудовского проповедника Мухммеда Али Шанкити о тех простых радостях, которые ожидают в раю правоверного мусульманина.

Я, конечно, могла опубликовать сам перевод и не заморачиваться с видео, но... Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Эти интонации, мимику жесты... Похоже саудовский проповедник Мухммед Али Шанкити знаток своего дела и... большой шалун!





"Каждый мусульманский мужчина получит, по меньшей мере, двух черноглазых девственниц в раю. У каждой девственницы - 70 девушек-служанок. Вам дозволено вступать в половые отношения и с девственницами, и со служанками. Каждой женщине этого мира, попавшей в рай, положено 70 черноглазых девственниц.
В раю обитают четыре типа женщин. Во-первых, женщины из этого мира, попавшие в рай. У каждой - 70 черноглазых девственниц. Второй тип – черноглазая девственница. У каждой по 70 девушек-служанок. Девушка-служанка – третий тип. Извиняюсь, в раю есть только три типа женщин.
Если вы были женаты в этом мире, в раю вы получите обратно свою жену. Она придет с 70 черноглазыми девственницами, с каждой из которых вы можете вступать в половые отношения. И у каждой из девственниц есть 70 служанок.
Так сколько же женщин вам достанется? – И это минимум!
 Теперь, предположим, что в этом мире у вас было четыре жены, каждая из которых окажется в раю с 70 черноглазыми девственницами и 70 девушками-служанками… Сколько же это будет? – Да поможет вам Аллах!
Ваше воссоединение с женой продлится 70 лет. Когда эти 70 лет подойдут к концу, черноглазая девственница окликнет вас: "Эй, слуга Аллаха, неужели я не получу кусочек от тебя?"

Вы обернетесь к ней и увидите, что перед вами женщина, которая еще более прекрасна, чем та, с которой вы были. Вы ее спросите: "Кто ты?", а она ответит: "Я твоя девственница в раю. Аллах рассказал тебе о нас, когда произнес: И их еще больше с нами. Я одна из этих "больше"".

Вы оставите эту, и перейдете к следующей. Да поможет вам Аллах…

И вы проведете с ней еще 70 лет или около того, и тут придет третья и скажет: "О слуга Аллаха, неужели я не получу кусочек от тебя?" Вы на нее посмотрите – а она еще прекраснее, чем предыдущая".
P.S. Причем, сайт MEMRI ТV, который, собственно и осчастливел мир расшифровкой этой замечательной записи утверждает, что
"правоверные мусульмане в раю смогут наслаждаться женской компанией, в количестве до 19 604 чел."
Однако, при моих скромных познаниях в математике, у меня получились совешенно другие цифры. Так Мухммед Али Шанкити пообещал каждому мусульманину "по меньшей мере, двух черноглазых девственниц", на каждую из которых приходится по "70 служанок". Это уже 142 женщины. Да еще его 4 жены с их "70 служанками" на каждую. Это - еще 284 женшины. Жены+ девственницы + все служанки: итого - 426.

Но вдруг преподобный заявляет, что
"каждой женщине этого мира, попавшей в рай, положено 70 черноглазых девственниц". 
След, нашу цифру 426 надо умножить на 70 и мы получаем уже цифру 29820 женщин. Но мы еще не посчитали служанок служанок и их служанок по восходящей! Короче... Бедный, бедный-несчастный правоверный мусульманин... Нет ему жизни при жизни, нет у него ее и после смерти.
При таких-то количествах уже и радость не в радость будет...

Амен!

Перевод: Lilofeia

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё