Поиск по этому блогу

Загрузка...

Иерусалим – столица Израиля. Исламское пророчество.

Ali Salim

Иерусалим - столица детей Израиля, называемых теперь евреями. Мусульманам запрещено его требовать точно также, как замужнюю женщину, которая принадлежит только своему мужу. Возможно ли, чтобы Аллах, который по своей бесконечной милости, назвал их избранным народом и обещал им Святую землю, планировал также убить их, используя мусульман в Палестине как своего посредника? Каждый мусульманин знает, что Аллах не нарушает свои обещания.
Если вы слышали на арабском языке полные ненависти речи президента Египта Мухаммеда Мурси или президента Турции Эрдогана, или призывы лидера Мусульманского братства шейха Юсуфа аль Карадауи, доносящиеся из Катара, и руководителя ХАМАСа Халеда Машаля из сектора Газа, к убийству евреев, вы поймете, почему арабы и мусульмане верят, что Аллах наказывает их, заставляя их убивать друг друга - это потому, что его пророчества не выполняются.

К примеру, ересью и нарушением воли Аллаха является уклонение от призывов к признанию Иерусалима официальной столицей детей Израиля и перемещению туда американского посольства. Этим игнорируется пророчество Священного Корана, который пророчит о возвращении детей Израиля на свою землю со всех уголков земли, как это написано в суре Корана «Ночной перенос», аят 104: 
«И после того Мы сказали сынам Израиля:
"Живите [спокойно] в этой стране. А когда настанет обещанный Судный день, Мы соберем вас всех вместе".
Хотя позиция, занятая лидерами западного мира в целом и американской администрацией, в частности, может быть следствием их стремления укрепить свой имидж в глазах мусульманских стран, но их имидж рассматривается лишь как отражение их слабости и попытка в своих целях обхаживать радикальный ислам и христианский антисемитизм.

В мое намерение не входит утверждать, что другие монотеистические религии не должны иметь своего места в священном городе Иерусалиме. Но политическая ложь, которая исходит в основном из радикальных исламских источников, каким-то образом становится признанным фактом. Это нарушает пророчества посланников Аллаха и особенно те из них, которые принадлежат величайшему из его пророков, Мухаммаду (да пребудут с ним мир и благословение Аллаха: sallal laahu alaihi wasallam).

Существует огромное количество различных искажений истории и религии политически ориентированными исламскими шейхами и лидерами ради ложных, атеистических, политических целей. То, как исламские салафитские шейхи и члены Мусульманского братства перекручивают священный Коран для удовлетворения своих узких политических целей, меня злит, как и миллионов мусульман во всем мире, которые знают вечную истину, написанную в исламском священном Коране.

Палестинский лидер Ясир Арафат, например, придумал изобретение, что палестинцы являются потомками иевусеев и других ханаанейских племен, населявших землю в библейские времена. За этой выдумкой стояла попытка Арафата «доказать», что палестинцы жили на Святой земле до прихода детей Израиля, и что поэтому они имеют больше прав на нее. Согласно Корану, однако, «раса гигантов» проживала на Святой земле, но была уничтожена детьми Израиля, во главе с Джошуа с помощью Аллаха Всемогущего. Никогда на Святой земле не было никаких «палестинцев», и нет ни одного слова о них в Священном Коране, как нет в священной книге Аллаха ни одного пророчества об их существовании, никакого права на Святую землю или какое-то иное место в будущем до Судного дня.

Палестинцы не упоминаются в Священном Коране, и нет там на них даже намека, а вот дети Израиля упоминаются бесчисленное количество раз, и они упоминаются, как избранный народ, как это написано в суре «Корова», аят 47: 
“О сыны Исраила! Помните о милости, которую Я оказал вам, а также о том, что Я возвысил вас над [прочими] народами мира”.
Они упоминаются как наследующие Святую землю, которая, согласно всем исламским комментаторам, есть Иерусалим и страна вокруг него. Мусульмане утверждают, что божественное обещание детям Израиля появляется в Священном Коране в прошедшем времени, и поэтому эта вредоносная ложь сегодня несущественна. Каждый знает, что большая часть Священного Корана была написана в прошедшем времени, но то, что было написано о детях Израиля, было обещание и пророчество, и Аллах не передумал и не отменил своих обещаний.

Любой, кто утверждает, что то, что написано о евреях, относится только к прошлому, и что дети Израиля исчезли, делает из нашего любимого Пророка простого историка, который не знает, что принесет будущее. Любой, кто утверждает, что «настоящие» дети Израиля исчезли, и что евреи сегодня не являются подлинными детьми Израиля, упомянутыми в Священном Коране, есть лжец и обманщик, потому что, если нет детей Израиля, то пророчество Мухаммада (да пребудут с ним мир и благословение Аллаха, sallal laahu alaihi wasallam) не имеет значения и не предвидит возвращение детей Израиля в их землю в третий раз, и не поручает им расселиться на ней, обещая, что если они будут поступать правильно в глазах Аллаха и действовать хорошо, то они увенчаются успехом, как написано в суре «Ночной перенос», аяты 6 и 7, 
«Затем Мы вновь даровали вам победу над ними. Мы поддержали вас богатством и сыновьями и сделали вас более многочисленными. Мы сказали: 
"Если вы творите добро, то поступаете во благо себе. А если вы вершите зло, то поступаете во вред себе".
Когда же наступил срок последнего обещания, Мы позволили вашим врагам опечалить ваши лица, войти в Иерусалимский храм подобно тому, как они вошли туда в первый раз, и до основания разрушить все, что попало им в руки».
И если одно пророчество ложно, то все является ложным, и Священный Коран не имеет никакой цены. Таким образом, мы должны признать, что несмотря на ошибки, которые делали евреи в отношение наших палестинских братьев, они на самом деле действовали хорошо даже для арабов в Израиле, и являются благотворителями, согласно традиции ислама, и явно более честными, чем арабские и мусульманские лидеры сегодня, которые угнетают свои собственные народы и ежедневно совершают убийства, проливая их кровь.

К вечной вере ислама следует сказать, что в седьмом веке армии ислама вторглись в Палестину и освободили ее от византийцев, и что Иерусалим был сдан без боя мусульманам христианским епископом Софронием. Это было началом арабского присутствия на Святой земле, которое закончилось, а потом было продлено на многие годы различными завоеваниями, включая крестоносцев, но окончательно завершилось почти столетие назад с уходом турок. Святая земля была возвращена детям Израиля, согласно указу Священного Корана и пророчества Мухаммада (да пребудут с ним мир и благословение Аллаха: sallal laahu alaihi wasallam). Дети Израиля прибыли со всех уголков земли, как написано в аяте 137, Сура Аль-Араф: 
" Мы даровали в наследие тем, которых считали слабыми, восточные и западные земли, которые Мы благословили. Сбылось прекрасное Слово твоего Господа о сынах Израиля, поскольку они проявили терпение. Мы разрушили то, что содеяли Фараон и его народ и что они воздвигали».
Палестинское притязание на то, что пророк Иисус был палестинским арабом, также является выдумкой, к сожалению, характерной для палестинских лидеров. Они вкладывают огромные суммы денег на покупку оружия, убивают детей Израиля, совершают террористические нападения и запускают ракеты «Кассам» на гражданских лиц, вместо реабилитации палестинских беженцев, своих братьев, которые, в результате создания Израиля, на самом деле, вернулись в лоно исламской нации.

Чем больше палестинцы повторяют позорное утверждение, что Иисус был палестинским арабом, тем больше есть вероятность того, что сами христиане в это поверят. Игнорируя и отрицая право детей Израиля на Иерусалим, они раскрывают свою собственную низость и отсутствие уважения к своей собственной религии, основанной на иудаизме и начатой в Иерусалиме как еврейской столице. Согласно этому абсурду, еврейский пророк Иисус, сын Марии, выступивший против коррумпированных еврейских священников в иудейском храме в Иерусалиме, был «палестинским арабом», однако, это всего лишь еще один способ отказать евреям в их праве на свою землю. Христиане, которые игнорируют еврейское право на Иерусалим, также отрицают свою собственную религию.

С религиозной точки зрения связь мусульман с Иерусалимом началась с «Ночного переноса», видения, которое появилось в Священном Коране, и было подтверждено любимой женой-ребенком Пророка, Айшей. Согласно видению, Мухаммад (да пребудут с ним мир и благословение Аллаха: sallal laahu alaihi wasallam), отправился в ночное путешествие из Мекки в Иерусалим верхом на чудесном животном по имени Аль-Бурак, а из Иерусалима - на небеса, где он получил принципы ислама. Иерусалим был затем временно назван «Кибла» - первое направление для мусульман во время молитвы. Однако Мухаммад (да пребудут с ним мир и благословение Аллаха: sallal laahu alaihi wasallam) изменил направление на Мекку. С тех пор Иерусалим считался лишь третьим самым священным местом для ислама.

Грустно думать, что мы отрицаем евреев, современных детей Израиля, их идентичность, несмотря на тот факт, что мы знаем, что они сохранили свою веру за тысячи лет, несмотря на пытки, изнасилования, преследования, сжигание и геноцид - все преступления, совершенные против них, потому что они были евреями и были полны решимости оставаться евреями. Однако мы, правоверные мусульмане, принимаем в свои ряды каждого преступника и убийцу, который переходит в ислам в тюрьме или выйдя из нее, только сказав: «Нет Бога, кроме Аллаха и Мухаммад- пророк его», что занимает всего пять минут. Этот новый мусульманин считается хорошим мусульманином, но еврей, который присоединился к истории и вере своих еврейских предков, вере, хранимой тысячи лет, в наших глазах не подлинный еврей, дитя Израиля. Как долго мы будем отрицать исламскую веру и пророчества нашего пророка Мухаммада (да пребудут с ним мир и благословение Аллаха: sallal laahu alaihi wasallam)?

К сожалению, даже те из нас, кто верит, что евреи в Израиле являются подлинными детьми Израиля, о которых Мухаммад (да пребудут с ним мир и благословение Аллаха: sallal laahu alaihi wasallam) упоминает в своей благородной суре, кто унаследовали Святую землю, обещанную им Священным Кораном, ведут себя подло. Они принимают фальшивые, апокалиптические, ложные высказывания, которых нет в Священном Коране, и ложно приписывают их Пророку Аллаха. Они принимают в качестве подлинных, традиции, которые являются ложью и противоречат обещаниям, данным Аллахом в Священном Коране, ложно пророчествуют уничтожение евреев мусульманами в Палестине.

Такие комментаторы, наущенные дьяволом, говорят о евреях как о «сионистах», как будто изменение их названия делает допустимым убийство Народа Книги и нарушение слов Аллаха и его пророков. Разве может быть, чтобы Аллах, который в своей бесконечной милости назвал их избранным народом и обещал им Святую землю, также планировал убить их с помощью мусульман в Палестине как своих посредников? Каждый мусульманин знает, что Аллах не нарушает своих обещаний. Таким образом, его обещание детям Израиля является действующим и вечным. Евреи, слабые и жалкие, прибывшие из всех уголков земного шара, жертвы ненависти и убийств, не нашли бы своего государства в Палестине, если бы это не была воля Аллаха, который их поддерживает.

Иерусалим является столицей детей Израиля, и мусульманам запрещено его желать, как замужнюю женщину, принадлежащую только своему мужу. Иерусалим никогда не упоминался по имени в Священном Коране, но упоминается там, как сердце Святой земли, данное навечно евреям. Поэтому он был столицей детей Израиля в земле Израиля, а не запланированного государства «Палестина». Если, как мусульмане, мы посмотрим в наши сердца, то должны будем признать, что государства под названием Палестина никогда не существовало, но мы должны помочь ему родиться с помощью Аллаха, рядом с Израилем.

Поскольку никогда не было государства под названием «Палестина» или палестинского народа, Иерусалим никогда не был их столицей или столицей какого-либо другого народа или страны, за исключением современного государства Израиль. Поэтому палестинцы не могут требовать Иерусалимом в качестве столицы, но они могут требовать право для всех мусульман молиться в мечети Аль-Акса. На самом деле евреи соблюдают свободу вероисповедания для всех религий в Иерусалиме, а мечеть Аль Акса находится под управлением короля Иордании, потомка пророка Мухаммада.

Помимо всего прочего, нигде в мире мусульмане не превращали город, святой для ислама в столицу. Ни Мекка, ни Mедина не являются столицей Саудовской Аравии, и ни Кербела, ни Ком не являются столицей Ирака и Ирана. Даже Иордания имеет своей столицей Амман, и не превращала Иерусалим в свою столицу, когда она контролировала город между 1948 и 1967.

Вместо того, чтобы монотеистические религии помогали евреям отстраивать Иерусалим в рамках подготовки к Судному дню и в доказательство истинности пророчества в Священном Коране, неверные протестуют против строительства нового жилья. Если бы мусульмане использовали возвращение Детей Книги в Израиль в качестве доказательства истинности пророчества Священного Корана, они бы преуспели в выполнении миссии Мухаммада, пророка всего мира (да пребудут с ним мир и благословение Аллаха: sallal laahu alaihi wasallam) по исламизации мира. Тот, кто идет против воли Аллаха, потерпит провал.

Христиане также страдают от исторической лжи и отказа в правах евреев на Иерусалим. То, что происходит на Ближнем Востоке и взаимное кровопускание мусульман, не является следствием «проблемы Палестины». Это проявление гнева Аллаха на неверных мира, которые не принимают его пророчество относительно возвращения евреев на их землю и установление их столицы в едином святом городе Иерусалиме.

Перевод: Мириам Аргаман

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё