Поиск по этому блогу

Загрузка...

Полиция обещает что больше не будет футбола на Храмовой горе!

Фантастические новости от Аруц-7.
Посмотрим что их этого выйдет:
Евреи уже давно жаловались на деятельность мусульман на Храмовой горе неуместную в святых местах, такую как барбекю, пикники, и политические демонстрации. Одним из худших осквернения, говорят многие евреи, занимающихся этой проблемой, являются футбольные матчи, которые проходят на открытых участках на горе, с сопутствующими проклятиями, борьбой и прочим нечестивым поведением. Высший суд несколько лет назад запретил эту практику в ответ на несколько ходатайств, но полиция никогда не следила за исполнением Закона.
Теперь положение изменится, сказал Аронович.
Отвечая на парламентский запрос в Кнессете, поданый в июне прошлого года Фейглиным, - в связи с инцидентом, в котором евреи схватили футбольный мяч используемый для незаконной игры, и передали его полицейскому, который тут же вернул его игрокам - Аронович сказал, что полиция обязана соблюдать закон, и она будет. 
Офицеры действовали в противоречии с Законодательством и не выполняли свои обязанности, 
заявил Аронович.
«Запрос Члена Кнессета Фейглина, безусловно, необходим. Полиция отныне будет добросовестно следить за соблюдением закона, и я приказал командирам полиции сделать это. Полиция уже работает по нескольким каналам, для сохранения святости места", 
добавил он.

Мистер Мудрец снял на видео одну из игр в феврале прошлого года:



Будет особенно интересно услышать негодование мусульман, о том, что им не позволено относиться к своим "третьей по значению святыни", как к детской площадке.

Но AP уже дало им одно оправдание, говоря, что поскольку в Старом городе нет достаточного открытого пространства, мусульманские дети не имеют другого выбора, кроме как использовать Храмовую гору для футбола и волейбола, и игры в снежки.


Но евреям посещать её и пытаться молиться там!? Это, видите ли, "осквернение".


Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё