Поиск по этому блогу

Загрузка...

"Сионистского шпиона-утку" арестовали в Египте - апдейт

Аль-Ахрам сообщает:
Полиция Египта арестовала утку в пятницу вечером, в связи с устройством прикреплённым его перьям, подкрепляя обвинение в том, что она могла быть использована для шпионажа, сообщил новостной сайт Аль-Ахрам на арабском языке.
По словам арабского сайта Аль-Ахрам, рыбаки на реке Нил из южной провинции Кена Египта поймали обвиняемую птицу, которая входила в группу из пяти уток, резвящихся в пресной воде.
Рыбак заподозрил, что устройство на теле утки может быть использовано для шпионажа, что побудило его передать птицу Коалиции Арабских Племен в Кене, которая в свою очередь передала  её в полицию.
Анонимный сотрудник службы безопасности сказал Ahram Online в субботу, что сотрудники службы безопасности и эксперты по экологии в настоящее время изучают устройство для того, чтобы определить его назначение и действительно ли птичка передавала кому-нибудь государственные тайны.

Арабские средства массовой информации говорят, что утка подозревается в том, состоит на службе Израиля, который - говорят они, - как известно, шпионит за Турцией, Саудовской Аравией и другими странами, используюя птиц.

Начальник службы безопасности Кена заявил, что устройства не были взрывоопасными.

Давненько я не добавлял новое создание в канонический список  сионистских шпионов-животных. Ранее мы уже добавили туда рыбу-фугу, супер-носорогов, шпиона-стервятника, и птицу-шпиона индейку.

Прим. переводчика: Аль Ахрам попрвил ошибку - это была не утка, это был аист.




Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё