Поиск по этому блогу

Загрузка...

Исламофобия - не расизм, а заявленная цель Корана

«... Коран сегодня требует от мусульман, чтобы они внушали страх перед исламом (исламофобию) в сердца не мусульман, с помощью любых средств, необходимых, чтобы заставить их подчиниться величию ислама. Таким образом, Коран и исламское учение делают исламофобию обязательной». 

«Исламофобия» - это ярлык, который навешивают на открытых критиков исламистов, описывающих иррациональный страх и предрассудки в отношении ислама. 
Видимо, это также конкретная цель исламистов, как указано в Коране.

В блоге Эндрю Бостом пишет, что «исламофобия» - это сакральная исламская цель:
Фьордман напоминает нам сегодня, что великий современный голландский ученый в области ислама Ганс Янсен, отмечал, что Коран, к примеру, аят 8:60, упоминаемый в гербе Мусульманского братства, ... требует сегодня от мусульман, чтобы они вызывали боязнь ислама -"исламофобию", в сердцах немусульман любыми средствами, необходимыми, чтобы заставить их подчиниться величию ислама.
Коран 8:60 заявляет:
Приготовьте против них сколько сможете силы и боевых коней, чтобы устрашить врага Аллаха и вашего врага, а также тех, о которых вы не знаете, но которых знает Аллах..
Бостом идет дальше, перечисляя ряд других отрывков из Корана, хадисов и мусульманских авторов, которые делают тот же акцент, не говоря уже об исламских террористических группах, которые делают цель исламофобии совершенно ясной.
Откровенная эмблема террора Мусульманского братства, 
предназначенная внушить «исламофобию», утверждает Эндрю Бостом.
Бостом отмечает, что этот же термин, которым называют боязнь ислама, и который является целью этих террористов, теперь используется для переопределения этого страха как одной из форм дискриминации против мусульман.
Сегодня, этот истинный теоретический и исторический смысл исламофобии претерпел трансформацию по Оруэллу. Наши средства массовой информации и политические элиты, склонившиеся в покорности перед культурным джихадистским диктатом основных групп Мусульманского братства, преобладающих в институциональном американском исламе, теперь заявляют, что исламофобия является необоснованной, даже дискриминирующей боязнью мусульман и их вероисповедания.
Расизм расизмом, но в мире, где исламистские террористы объявили войну Западу, исламофобия является инструментом этих террористов и следует признать ее таковой.

Перевод: Мириам Аргаман

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё