Поиск по этому блогу

Загрузка...

Кошерность против халяльной жестокости

Австралия и другие страны Запада продают скот в мусульманские страны, несмотря на документально подтвержденную жестокость, которую проявляют при транспортировке скота морем, и бесчеловечное обращение со стороны мусульманских мясников.

- Кошерность требует, чтобы забой животного производился быстро и гуманно, строго запрещая медленный жестокий метод удушения.

- Халяль требует, чтобы животное было обескровлено при агонии, в то время как больные люди получают от такого зрелища удовольствие.
- Кошерность требует, чтобы кровь была аккуратно слита из туш гуманно убитых животных, выводя, таким образом, токсины, вышедшие из клеток ткани в кровь в момент смерти.

- Халяль оставляет мясо, наполненное токсинами, выделяемыми в момент смерти, потому что кровь удаляется в процессе умирания животного, и поэтому ее недостаточно, чтобы удалить оставшиеся токсины.

- Кошерность - содержание кортизола или норадреналина (два химиката стресса, которые достаточно похожи у млекопитающих пересекающихся видов) либо незначительно, либо их совсем нет. Поскольку с животным, которое должно быть забито, хорошо обращаются задолго до того, как производится забой, оно, как правило, не испытывает страха даже тогда, когда его забивают (при кошерном убое, нельзя забивать животных в последовательном порядке, потому что отходы от одного - могут испачкать следующее) так, что оно не чует "запах смерти" от некошерных отбросов).

При халяльном забое животные видят, как другие животные умирают, истекая кровью, вдыхая запах их страха и смерти, что усиливает их собственный стресс. Химические вещества стресса «маринуют» мясо в гормонах, известных как повышающие уровень агрессии и насилия почти у всех видов млекопитающих (включая человека).

- Кошерность требует приготовления полностью обескровленного мяса, полностью вываривая любые оставшиеся химические вещества стресса.

- Халяль допускает удивительно разнообразные методы, включая даже некоторые блюда «Тартар» (сырое или почти сырое мясо), что способствует распространению болезней и попаданию в организм человека химических веществ и гормонов, которые не были удалены при идиотской практике медленного кровопускания и полуприготовленной пищи.

- Кошерный – перебивается позвоночник, тем самым устраняя поступление импульса боли в мозг. Таким образом, нет страдания и страха.

- Халяль – позвоночник остается целым.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё