Поиск по этому блогу

Загрузка...

Израильтяне предлагают стрелять в палестинских детей в показе телевизионной игры.

Леденящие душу разоблачения борца за Права Человека, прологом, эпилогом и оправданиями Пресс-службы ЗоГ.



Вифлеем (Маан) – Израильский солдат признался, что он застрелил невероятное количество палестинцев, в том числе – детей в украинской ТВ программе, вышедшей в начале ноября.

Елена Закусило, украинская еврейка, которая уехала в Израиль для того, чтобы служить в израильской армии, показала, что в ноябрьском выпуске 4-го эпизода «Детектор лжи», она убивала палестинцев и стреляла в палестинских детей, но был неуверенна, сколько ей удалось убить.


Пресс-служба ЗоГ: Кроме того, в редакцию попала режисерская версия сценария передачи, в которой солдат признаётся, что несколько детей она съела, часть понадкусывала, а остальных выжала на мацу. Но поскольку галюциногенный газ на Украине закончился в самый неподходящий момент, полную версию передачи пока не сняли.


Закусило, которая в Израиле носит имя Елена Глузман,

Пресс-служба ЗоГ: Она же Анна Федоренко… Она же Элла Каценельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят.

также пояснила, что она тренировала армейских собак для рейдов в палестинские деревни и проводила видеонаблюдения на расстоянии до 10 километров.


Пресс-служба ЗоГ: А телепатическими наблюдениями пронзала бетонные бункеры Хизбаллы за триста километров. Кстати, покупайте наши шапочки из фольги - и никакая Изольда Меньшова вам не страшна!


Закусило сказала на шоу, что однажды, когда она убивала палестинцев, это было во время протестов, которые начались после того, как Ясир Арафат умер в 2004.


Пресс-служба ЗоГ: Перед смертью он принял ислам!
«Это страшно, особенно когда дети бегают с зажигательной смесью, а они отправляют детей, чтобы на них обратили внимание, на малышей, которые едва ходят, им по 3-4 года», - добавила она, объясняя, что она не уверена, сколько палестинских детей она застрелила.
Пресс-служба ЗоГ: Обычно дети начинают ходить примерно к двум годам, этот момент сценаристы передачи упустили. А вот наняли бы нормального еврейского автора - тот бы непременно написал про ползающих семимесячных арапчат со связками гранат в зубах.


Хотя Закусило сказала, что она вовсе не гордится этими актами, она возложила вину на палестинских матерей, которые посылают детей стеновится шахидами и предположила, что им наплевать на жизнь детей.


Пресс-служба ЗоГ: Кажется, кто-то палится!

Закусило рассказывала также о своей работе по тренировке собак для миссий по распознаванию в палестиснких деревнях, что требовало помещения на них наушников с камерами и натравливать на палестинцев и держать их до прибытия солдат.
 

Пресс-служба ЗоГ: А также намордников с пылесосами. Для психологического эффекта.
«Собачка получает мешочек в зубы, это может быть видео камера».
Пресс-служба ЗоГ: А может быть, и золото-брильянты. Если замешкаться, собака может выдать мешочком по зубам тренеру.
"На ней надет электронный ошейник, к которому крепится камера, а тренер имеет дистанционное управление, и он с расстояния до 10 км может наблюдать и отдавать приказания собаке нападать или не нападать»,
- добавила она.
Пресс-служба ЗоГ: Между прочим, для управления собакой используется Microsoft Kinect. В отличие от укросценаристов, мы не погнушались взять денег у Sony.


Закусило объяснила, что она является старшим тренером и через ее руки прошли в общем количестве 150 собак, и за свою работу она получила звание майора.


Пресс-служба ЗоГ: Хотели дать генерала, но подоспел санитар с нейролептиками. Майора и в 35 получить непросто, требуются спецкурсы и высшее образование. Но за 150 еврейских собак в палате могут и в Наполеоны произвести!


«Готова вернуться в Израиль и продолжать убивать врагов»

Мать Закусило также принимала участие в телешоу, и когда ее спросили, знала ли она, что ее дочь убивает людей, сказала:
«Ну, конечно, как же вы можете быть в армии и не убивать».
Пресс-служба ЗоГ: Мать Закусило, отец Прищемило, трагедия украинской семьи!

Закусило ответила утвердительно на вопрос телеведущего, готова ли она вернуться в Израиль и продолжать убивать врагов, если бы у нее были финансовые трудности в Украине, и она сказала, что она не опасается потенциальных последствий за то, что она раскрыла, чем она занималась в израильской армии.

Пресс-служба ЗоГ: ...но поскольку антисемитизм в наши дни оплачивается на отличненько, гражданка Закусило трудностей в Украине не испытывает. А вот пресс-службе ЗоГ деньги можно перевести любым удобным Вам способом!


Она также объяснила, что в Израиле она носит фамилию Глузман,


Пресс-служба ЗоГ: И лифчик! А в Украине лифчика не носит, вот пан ассистент режиссёра не даст соврать.
"так, что они там не поймут наши украинские имена, а с еврейской фамилией они ко мне отнесутся иначе".
Пресс-служба ЗоГ: Поэтому прозорливая селянка взяла себе немецкую фамилию!

Закусило добавила, что поначалу она не решалась убивать людей, она относилась к своим товарищам, как к «семье», и они ей помогли ей справиться с убийством палестинских детей и другими чувствами, которые она испытывала.

Пресс-служба ЗоГ: "Они и сейчас со мной, шепчут мне, что нужно немедленно убить ведущего", - добавила храбрая девушка, но режиссёр вырезал эти пронзительные слова.


Говоря о своем командире, она сказала:
"Он генерал. Он говорит, что надо идти и убивать, и ты идешь. Но, если ты к нему приходишь и говоришь, например, я шла по дороге и увидела котенка, которого сбила машина, или сбитого человека, и мне стало плохо».
Пресс-служба ЗоГ: Как минимум фельдмаршал, девушка оговорилась.
"Он будет сидеть с тобой целый час и говорить и стараться понять, почему тебе плохо".
Пресс-служба ЗоГ: Его так и зовут -  генерал от психиатрии Адольф Петрович Тер-Галоперидол-Задэ.

Стенограмма телешоу была выложена палестинским активистом по имени Абир Копти на сайте Oximity, а видеоролик также доступен на вэб-сайте телешоу. Маан не смог сделать независимую проверку перевода.

Пресс-служба ЗоГ: Да и утруждать себя не захотел, чего уж.




“Поскольку мы – люди, нас шокируют те, кто убивает”

Копти, палестинский блогер, которая нашла это видео и запостила его, сказала, что она была «шокирована», но не удивлена комментариями Закусило.
"Мы видим и слышим это все время, и знаем это из первых рук, хотя это всегда шокирует. Поскольку мы – люди, нас всегда шокируют те, кто рассуждает об убийствах".
Пресс-служба ЗоГ: Нас на уроках в ООНовских школах учили и не такому!


Она также пояснила, что «все это представляет собой более широкое явление», и что это показывает, что
«армия делает с людьми - она отключает их от своей собственной человечности и заставляет их легко убивать людей и даже не помнить количество».
Пресс-служба ЗоГ: Блогер Копти немного путает армию и террористические организации, с успехом заменяющие палестинцам все формы организации общества сразу.

«Израильская армия, вероятно, либо выразит ей недоверие, либо оправдает ее действия или скажет, как всегда, что это отдельный случай»
Пресс-служба ЗоГ: Израильская армия довольно редко занимается психиатрической помощью, а карательную психиатрию давно отменили, поэтому объяснения будут сразу внесены в медицинскую карточку личное дело заключённой.


для того, чтобы объяснить все, что она утверждала.
«Этот случай представляет то, как они действуют», - говорит Копти.  
Пресс-служба ЗоГ: Ох, не только Закусило настрадалась от психиатров, отказывающихся видеть маленьких зелёных человечков! Чувствуется - блогеру Копти есть что рассказать о врачах.


Kопти говорит, что отдельные израильтяне прокомментировали запись, повторяя мантру израильской армии и оправдывая все, что она говорит, чтобы освободить израильские силы в целом от ответственности. 

Пресс-служба ЗоГ: Главное при разоблачении “отдельных израильтян” - не забывать самой перелогиниться.

«Пропагандистская машина всегда работает, и они пытаются оправдать все»,
- сказала она.  «Я только надеюсь, что однажды все эти преступники предстанут перед судом».
Представитель израильской армии не смог сразу подтвердить, служила ли Закусило в израильской армии, когда с ним удалось связаться в конце недели.

Пресс-служба ЗоГ: Более того, он от смеха некоторое время вообще не мог говорить, а потом сказал, что у него свело живот и ему надо прилечь, и повесил трубку.


Отчет Amnesty International за 2013 сообщает, что Израиль не ведет отчетности на оккупированных палестинских территориях случаев преступлений израильских солдат против палестинского гражданского населения, указав, что
"власти не проводят независимых расследований случаев убийств палестинских граждан израильскими солдатами на Западном берегу и в секторе Газа, чтобы преследовать таких по закону".

Пресс-служба ЗоГ: В Израиле действует военная прокуратура, регулярно карающая превышающих полномочия солдат. Поскольку за пинок по заднице расстрел израильтянам кажется немного чрезмерной карой, “независимые расследователи” из организаций вроде Amnesty International до юстиции не допускаются. Кроме того, в тексте опечатка: авторы хотели сказать “преследовать таких по шариату” .


Израильская организация под названием «Нарушить молчание» собрала 700 свидетельств ветеранов израильской армии, доказывающих культуру жестокого обращения и дегуманизации палестинцев израильскими солдатами.

Пресс-служба ЗоГ: За семьдесят пять лет существования государства. В армии в несколько сотен тысяч человек. Шизофреники и то чаще встречаются.

Международно признанные палестинские территории, Западный берег и Восточный Иерусалим составляют часть, которая была оккупирована израильской армией с 1967 года.




Перевод: +Miriam Argaman +Ilya Dubinsky 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё