Поиск по этому блогу

Загрузка...

Нельсон "Убивайте белых" Мандела, друг ХАМАСа и ООП, антиизраильский расист, мертв. Видео: "Убивайте белых!"


Дебби Шлюссел

ОБНОВЛЕНИЕ: Что сказал Нельсон Мандела?!

«Только хорошие люди умирают молодыми», пел когда-то Билли Джоэл. Это касается и Нельсона Манделы – марксистского лидера, расиста, ненавистника евреев, друга ХАМАСа и Арафата, умершего вчера в возрасте 95 лет. (Я была в отъезде и целый день просматривала фильмы в рамках их ежегодного отбора кинокритиками для Голливудских студий. Подробнее об этом позже, поскольку я продолжаю приходить в себя от этой нездоровой информации.)

Мы знали, что когда-нибудь придет день преувеличенных мифов о Манделе. Но мы недооценили количество приторно сладких вымыслов об этом человеке, Манделе, который, как известно пел: "Убивайте белых!». Смотрите ниже видео в YouTube, в котором он поет, "Убивайте Ама-на Bhulu" (вместе с некоторыми, поддерживающими его ультра левыми белыми). "Bhulu" – это белые на негритянском наречии южноафриканского языка, известном как коса. Ама Bhulu – это Белый народ, то есть белые, в ЮАР.


Как я уже неоднократно писала на этом сайте, Нельсон Мандела был настроен чрезвычайно антиизраильски и был близким другом Ясира Арафата. Позже, он поддержал ХАМАС в Газе, участвуя в антиизраильских демонстрациях в секторе Газа (вместе с Джимми Картером) в поддержку ХАМАСа после того, как последними был похищен израильский солдат Гилад Шалит в 2009 году. Мандела также поддержал ракетные обстрелы мирных жителей Израиля.

Мандела имеет большую историю случаев, когда он поддерживал терроризм против евреев и Израиля, выражал солидарность с мусульманами в других атаках исламских террористов, в том числе, против христиан.
Близкий друг и партнер Манделы в преступлениях ANC, епископ Десмонд Туту, также имеет долгую историю открыто антисемитских комментариев, ни один из которых Мандела никогда не осудил, не дезавуировал и ни от одного из них не дистанцировался. Проверьте письмо, написанное моим покойным отцом на имя Президента Университета Пенсильвании, когда Туту был докладчиком на церемонии окончания моим братом Вартонской школы бизнеса. В этом письме говорится о Туту, и представлены все доказывающие это документы.

Когда Мандела и его коммунистическая организация ANC победили в Южной Африке, евреи в массовом порядке покинули страну. Это произошло потому, что Мандела способствовал непрекращающейся атмосфере антисемитизма и ненависти к евреям, он открыл границы Южной Африки для подготовки исламских террористов, как ООП, так и других. Ясир Арафат много лет был частым и возлюбленные гостем Манделы и чаще появлялся с речами в логове президента Манделы, чем большинство реальных глав государств, в том числе африканских стран.
Мандела также отзывался об Ясире Арафате как о "товарище по оружию".
Посмотрите на фото лишь некоторых из его выступлений Google “Nelson Mandela Arafat” in Google Images и вы увидите, что у них был долгосрочный страстный мужской роман. И когда вы будете рассматривать это, погуглите и Nelson Mandela Castro, и вы увидите еще намного больше о романтических отношениях между Манделой и Кастро на Кубе. Да, это был звездный парень!

Его приятели – исламские террористы и марксистские нарушители прав человека. Миротворец? Только если ты полный придурок и не имеешь ни о чем понятия. Или проклятый лжец.

Перевод: +Елена Любченко 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё