Поиск по этому блогу

Загрузка...

Рейган: палестинцы хотят не мира, палестинцы хотят Израиль.

В специальном интервью для канала Аруц7 сын бывшего президента США Рональда Рейгана обсуждает важность безопасности Израиля.

Майкл Рейган, сын бывшего президента США Рональда Рейгана, выстпает в специальном интервью для канала Аруц7 с дискуссией по поводу продолжающихся переговоров между Израилем и ПА, ситуации с Ираном и потребности Израиля в безопасности.

Рейган выступал перед организацией Молодой Израиль в Нью-Йорке на вечере, посвященном памяти Праведника Рауля Валленберга, спасшего тысячи евреев во время Холокоста. Вечер был организован д-ром Джозефом Прейгером, который неустанно борется за укрепление Государства Израиль.
«Я думаю что США поставили Израиль в очень сложную ситуацию, связанную с Ираном», - говорит Рейган. «Соединенные Штаты поклялись защищать Израиль , но то, что мы делаем, - это, конечно, не защита Израиля и его народа от массового уничтожения».
Рейган объясняет, что люди сегодня страдают от апатии из-за положения на Ближнем Востоке, поскольку большинство западных жителей не испытали таких же трудностей или патриотизма, как у израильтян в попытке защитить свою страну.
«Я думаю, что, в конечном счете, это будет делом Израиля определять то, что им нужно сделать, чтобы защитить себя»,- объясняет он, - «а Америка должна быть сильной, чтобы убедить Иран не делать того, что он хочет делать».
«Иногда приходится постоять за то, что правильно», - заявляет Рейган. «Рональд Рейган это делал, Рауль Валленберг это делал и Израилю, скорее всего, придется это сделать».
Относительно переговоров между Израилем и Палестинской администрацией: «Когда Израиль согласен на переговоры и соглашается освободить заключенных, он преследует их снова»,- отметил он.
«Эти заключенные возвращаются к убийству, ранениям и искалечению еще большего числа израильтян».
«Я не думаю, что палестинцы действительно хотят мира»,- продолжил он. «Я не думаю, что они когда-либо по-настоящему хотели мира. Я думаю, что они хотят Израиль».
Рейган выразил согласие, что поддержка США Израиля имеет большое значение для будущего.
 «Я думаю, что если Соединенные Штаты не встанут и не скажут: «Мы 100% с Израилем», то битвы и драки продолжатся, на самом деле – ситуация, нежелательная для всех участвующих сторон».
«Пришло время для мира, но пришло время и для палестинцев на самом деле захотеть его», - сказал он в завершении.
Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё