Поиск по этому блогу

Загрузка...

В Турции ноль проблем, только убит шеф полиции.

Марк Лангфан

Госконтролер Эрдогана, инспектор Клузо, как министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу, печально запомнится за штамп премьер-министра «ноль проблем» во внешней политике. Это было просто, как день: умиротворить Иран любой ценой и оскорблять Израиль, как только можно.
Это работало до тех пор, пока Египет правильно увидел Иран как неонацистско-шиитский гегемонистский режим, чем он действительно является, а Иран обыграл Эрдогана, как сосунка, кем он и является. Когда иранская марионетка Мурси захватил Египет, иранцы бросили Эрдогана. Теперь, когда египтяне вернули себе страну, Иран готов снова строить с ним свои отношения.

К сожалению, сейчас нам нужен такой, как лейтенант Коломбо из полиции Лос-Анжелеса, отдела убийств, потому что начальник полиции Анкары, который недавно обнаружил серьезную финансовую коррупцию в самом сердце правительства Эрдогана, был найден попросту убитым.

По сравнению с Турцией, революции в Египте и Сирии выглядят, как детские игрушки.

Ниже вкратце приведены основные факты:

На рассвете, в пятницу 20 декабря 2013 прокуратура Стамбула обвинила некоторых самых близких сторонников Эрдогана в скандальном взяточничестве в огромном размере. В ходе рейда на рассвете было арестовано около 90 человек, в том числе ближайшие политические союзники Эрдогана.

Арестованным предъявили обвинения во взятках или в содействии им в связи с незаконными денежными переводами в Иран, и в получении крупных взяток за строительные проекты.

В ту же пятницу Эрдоган отреагировал, пытаясь устроить чистку, и уволил обвинителей прокуроров и несколько десятков полицейских командиров и офицеров.

На следующий день, рано утром в субботу, 21 декабря 2013, Хакан Юкасекдаг, начальник полиции, ответственный за борьбу с контрабандой и организованной преступностью в Департаменте полиции Анкары по финансовым преступлениям, был найден мертвым в своей машине.

Анкара - столица Турции, так что Юксекдаг был полицейским, который, скорее всего, имел реальный компромат на министров внутри правительства Эрдогана, если не на самого Эрдогана.

В субботу Эрдоган пригрозил выслать многих иностранных дипломатов, заявив, что «некоторые послы занимаются провокациями, мы не должны держать вас в нашей стране». Он добавил, что «международные группы» и «темные альянсы» отвечают за обвинения во взяточничестве.

В воскресенье, 22 декабря 2013 Эрдоган «вычистил» еще 25 шефов полиции, так, что в общей сложности более 70 сотрудников полиции были уволены Эрдоганом в течение 2 дней.

В воскресенье, «новые» шефы полиции опубликовали информацию о том, что Юксекдаг был «отцом двоих» и имел «долги и семейные проблемы, которые», возможно, привели его к «самоубийству».

Теперь как говаривал тот же Коломбо, "есть кое-что, что меня беспокоит"... Если Турция является «примером исламской страны», то это название находится в опасности. Скоро будет кровь на улицах, если не просто гражданская война. Вам не нужно быть лейтенантом Коломбо, чтобы увидеть, что Эрдоган, или его приспешники убили начальника полиции Юксекдага.

Также легко сделать вывод, что турецкие исламистские политики представляют собой кучу жуликов, которые не остановились бы ни перед чем для создания устойчивого исламистского государства и искоренения наследия Мустафы Кемаля Ататюрка, турецкого светского западного гражданского общества.

В США, на так называемых «субботах ночной резни», президент Ричард Никсон только уволил прокурора по особым делам Арчибальда Кокса и позволил подать в отставку Генеральному прокурору Элиоту Ричардсону и Уильяму Ракельшаусу, заместителю Генерального прокурора. Никсон «уволил» Кокса, а не «стрелял в» Кокса.

Теперь, если кто-то считает, что «семейные проблемы и долги» «отца двух» являются юридической причиной для «самоубийства» в ту же ночь, когда все правительство Эрдогана было арестовано в связи с расследованием по массовому подкупу и взяточничеству, то у меня есть мост в Бруклине, который я хочу вам продать. Если «долги и семейные проблемы» являются причиной для самоубийства, то 99,9999% женатых мужчин совершили бы его. Какой муж в истории человечества не имел «семейных и денежных проблем»? Таким образом, сообщение об убийстве шефа полиции как о самоубийстве, приводит лишь к еще большей уверенности в том, что это было официальное убийство, чем до сообщения.

Схема Эрдогана по экспорту в Египет его взаимоисключающей формы «демократического исламизма» теперь понятна. Эрдоган даже создал ТВ-канал Мусульманское братство для накачивания египтян исламистским бредом. Может быть, ТВ-канал Турецкое братство займется расследованием смерти шефа полиции Юксекдага? Или, еще лучше, возможно, Эрдоган может показать египтянам действительно демократическое верховенство закона и просто уйти в отставку прямо сейчас, когда выявлена коррупция его правительства?

Что касается якобы турецких незаконных денежных переводов в Иран с участием сыновей министров правительства Турции, то они показывают, что Эрдоган хуже, чем лицемер, потому что он видел, как 175 000 сирийских суннитов были убиты марионетками Ирана Асадом и «Хезболлой». Эрдоган и его приспешники являются ничем иным, как иранскими прокси купил-продал, которые брали миллионные взятки из Ирана, в то время как они губами поддерживали сирийских повстанцев.

Турция и Катар не помогали сирийской революции, они парализовали ее путем введения исламистов на сторону повстанцев.

Эрдоган постоянно атакует Израиль, страну, где все арабы под израильским контролем и юрисдикцией защищены верховенством закона. В Израиле, включая Иудею и Самарию, арабы пользуются политическими и религиозными свободами больше, чем где-либо в мусульманском мире.

Эрдоган хочет уничтожить Израиль, потому что его свободы заставляют Турцию выглядеть, как исламистское государство-тюрьма. Свободы и научные достижения Израиля заставляют Турцию выглядеть плохо при сравнении. Эрдоган хочет решить свою проблему с Израилем, как он решил свою проблему с шефом полиции по борьбе с коррупцией, исламским путем, убив его.

Также не случайно, что Турция, второй год подряд, лидирует в мире не по патентам или Нобелевским премиям, а по арестам и заключению в тюрьму журналистов. В Турции посажены в тюрьму 40 журналистов. Они должны считать себя счастливыми по сравнению с начальником полиции, который лежит в морге.

Турция находится в «хорошей» компании, Иран посадил в тюрьму 35 журналистов (это, вероятно, после того, как были казнены многие другие). В Израиле, стране, по поводу которой Эрдоган столько разглагольствует, что она является бедствием для мира свободы, в тюрьме находятся только 3 журналиста.

Если оставить в стороне мертвого шефа полиции и ядовитую анти-израильскую риторику Эрдогана, более глубокое сообщение здесь, что Турция не будет скрещивать мечи с Ираном по ядерной проблеме, пока сыновья его министров набивают свои счета в швейцарских банках иранскими взятками.

Таким образом, стратегическая польза, которую Эрдоган разыгрывал перед США, Израилем и Саудовской Аравией в остановке Ирана от разработки ядерной бомбы, равна нулю. Очень много для «ноля проблем».

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё