Поиск по этому блогу

Загрузка...

Террористы трепесчут!

В понедельник, 27 января 2014 года, Совет Безопасности ООН принял резолюцию по терроризму, в которой решительно осудил участившиеся похищения людей и захват заложников, заявив о своей решимости пресекать такие акты.
В резолюции говорится, что 
"выплачиваемый террористическим группам выкуп является одним из источников дохода, который подпитывает их усилия по вербовке в свои ряды, укрепляет их оперативный потенциал по организации и осуществлению террористических нападений и стимулирует похищения людей в будущем в целях получения выкупа".
"...выплата выкупа террористам является финансовым источником для будущих похищений людей и захвата заложников, что ведет к увеличению числа жертв и увековечению этой проблемы".
Ну, и потребовал таки лишать 
"террористов возможности извлекать пользу от выплат выкупа или политических уступок и обеспечивать безопасное освобождение заложников".
Надо же, какие светлые головы заседают в Совете Безопасности ООН! Вопрос в том У КОГО эти "головы" требовать собираются?!
А постоянный представитель Великобритании при ООН Марк Лайалл Грант заявил, что за последние три с половиной года группы, связанные с Аль-Каидой и другими исламистскими экстремистскими движениями, заполучили в виде выкупов целых 105 миллионов долларов США и тут же пустили их в оборот, финансируя свою террористическую деятельность. 
"Мы должны прервать этот цикл",--сказал он.
Тем, кто хотел бы лично убедиться в том, что этот бред не фейк - милости прошу на сайт ООН.

Информация к размышлению

Когда в октябре 2011 года израильский капрал Гилад Шалит, проведший пять лет и четыре месяца в плену у террористов ХАМАСа, был выкуплен в обмен на свободу для 1027 террористов содержащихся в тюрьмах Израиля, у половины из которых руки были в крови израильтян, ООН "приветствовала" этот обмен!

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун тогда сказал:
"Сегодняшний обмен будет иметь далеко идущие последствия, которые окажут положительное влияние на зашедший в тупик ближневосточный переговорный процесс. Я рад, что спустя многие годы переговоров, обмен все-таки состоялся. ООН всегда призывала к освобождению Гилада Шалита и всех палестинцев, права которых были нарушены".
Это у палестинских террористов и убийц, которых поймали, судили и по закону посадили в тюрьму за убийства и террор против мирного населения, "права были нарушены"?!
 
Мерзкие, гадкие, гнусные гниды! Или подобные "выкупы" не в счет?! Или подобная мена не 
"стимулирует похищения людей в будущем в целях получения выкупа"?!
Как, скажите мне пожалуйста, после всего этого словоблудия и фарисейства у этой организации хватает наглости претендовать на звание "морального авторитета" Планеты?!


Перевод: +Lilofeia 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё