"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Антиизраильская "благотворительность"

Понедельник, 27 января 2014

Эдгар Давидсон

Большинство людей даже не подозревают, что некоторые из самых популярных «благотворительных » организаций (или, если назвать их более точно, НПО – неправительственных организаций), на самом деле направляют большую часть своих доходов на политическую пропаганду. И во многих случаях основная тяжесть этой политической пропаганды направлена против Израиля. Монитор НПО постоянно демонстрирует обновления данного вида деятельности. На этой неделе я почувствовал, что просто необходимо сделать краткое резюме того, что я объяснял своему другу: те средства, которые просят нас и наших детей внести на благотворительность, на самом деле помогают финансировать делегитимацию Израиля или даже хуже, непосредственно финансировать палестинских террористов.

Вслед за Дебби Шлюссел я награждаю Арафатами (а не звездами) каждую из ниже указанных благотворительных организаций (где 5 Арафатов – максимум зла). Список, «прославляющий» такую «благотворительность», отнюдь не исчерпывающий. Он не включает в себя много специфически «палестинских » организаций, таких как Interpal, и мусульманских организаций, таких как Muslim Hands, непосредственно финансирующих ХАМАС. Но ни один здравомыслящий еврей не усомнится в целях такой «благотворительности».


Oxfam
Становится все более одержимой антиизраильской про-террористической программой и продолжает финансировать палестинские СМИ, публикующие для своих арабских читателей еврейские кровавые наветы.
рейтинг




Christian Aid (Христианская помощь)

Единственное, чего эта благотворительная организация НЕ делает, – это она не помогает христианам, поскольку фокусируется на поддержке ХАМАСа и на атаках Израиля. На ее веб-сайте видно, какую активную кампанию по бойкоту Израиля она ведет.
рейтинг.


Save the Children (Спасти детей)
Если она действительно спасает каких-то детей, (что весьма маловероятно, учитывая, сколько средств она тратит на политическую пропаганду, в том числе, большая часть которой направлена ​​против Израиля), она, безусловно, отказывается спасать еврейских детей, что видно из ее постыдной антисемитской позиции во время войны в Газе 2009 года.
рейтинг



War on Want
Ничего нет удивительного в том, что организация, возглавляемая Джорджем Гэловеем, абсолютно неверно названная "благотворительной" организацией, направляет почти все свои средства на финансирование антиизраильской пропаганды и фактически может похвастаться лидерством среди компаний, бойкотирующих Израиль. Она ежегодно получает обширные средства от учтивой программы ВВС Comic Relief , вследствие чего ничего не подозревающие британцы (в основном, молодежь) направляют свои с трудом заработанные деньги, как они считают, чтобы помочь голодающим в Африке. Стыд и позор! Эта организация также получает и регулярное финансирование от британского правительства и ЕС.
рейтинг



Comic Relief
Ни в коем случае ни один здравомыслящий человек не должен никогда покупать себе красный нос, так как основные получатели этой мега-благотворительной организации –ничто иное, как уже упомянутые Christian Aid, Oxfam , Save the Children и War on Want . Эта благотворительность еще хуже тем, что BBC скрывает правду о том, куда действительно уходят деньги.
рейтинг
                                              

Medecins Sans Frontieres (Врачи без границ)
Это ужасающе антиизраильская НПО отличается еще и тем, что один из ее сотрудников из сектора Газа был арестован за заговор с целью убийства премьер-министра Израиля (Эхуда Ольмерта) в 2007 году. См. здесь, здесь, и здесь.
рейтинг                                         




Action against Hunger (Борьба с голодом)

Чисто политическая организация с навязчивой антиизраильской программой, на самом деле финансирующая печально известные, пользующиеся дурной славой антиизраильские документальные фильмы.
рейтинг                                  

                                         


UNICEF (и большинство других благотворительных организаций, связанных с ООН)

Ухитряется быть не только яростной и одержимо антиизраильской, но еще и антисемитской. Готова заставлять детей умирать от голода, чтобы следовать своей антисемитской линии.
рейтинг



New Israel Fund (Новый Израильский фонд) (и множество существующих в Израиле антисионистских организаций, финансируемых им)
Своим названием эта организация обманула даже сионистов, заставляя их раскошеливаться. На самом деле, это в значительной степени антисионистская организация, предоставляющая средства многочисленным мелким израильским НПО, многие из которых заняты уничтожением еврейского государства. К ним относятся Breaking the Silence (Прервать молчание), демонизирующая Израиль посредством лживых антисионистских показаний бывших членов IDF, Adalah, призывающая к ликвидации еврейского характера Израиля, а также пять организаций - Machsom Watch, Coalition of Women for Peace, Women Against Violence, Social TV и Mossawa, подписавшие письмо в пенсионный фонд правительства Норвегии с требованием лишения Израиля прав.
рейтинг



Этот список далеко не полон, я буду обновлять его.

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё