Поиск по этому блогу

Загрузка...

Антиизраильская "благотворительность"

Понедельник, 27 января 2014

Эдгар Давидсон

Большинство людей даже не подозревают, что некоторые из самых популярных «благотворительных » организаций (или, если назвать их более точно, НПО – неправительственных организаций), на самом деле направляют большую часть своих доходов на политическую пропаганду. И во многих случаях основная тяжесть этой политической пропаганды направлена против Израиля. Монитор НПО постоянно демонстрирует обновления данного вида деятельности. На этой неделе я почувствовал, что просто необходимо сделать краткое резюме того, что я объяснял своему другу: те средства, которые просят нас и наших детей внести на благотворительность, на самом деле помогают финансировать делегитимацию Израиля или даже хуже, непосредственно финансировать палестинских террористов.

Вслед за Дебби Шлюссел я награждаю Арафатами (а не звездами) каждую из ниже указанных благотворительных организаций (где 5 Арафатов – максимум зла). Список, «прославляющий» такую «благотворительность», отнюдь не исчерпывающий. Он не включает в себя много специфически «палестинских » организаций, таких как Interpal, и мусульманских организаций, таких как Muslim Hands, непосредственно финансирующих ХАМАС. Но ни один здравомыслящий еврей не усомнится в целях такой «благотворительности».


Oxfam
Становится все более одержимой антиизраильской про-террористической программой и продолжает финансировать палестинские СМИ, публикующие для своих арабских читателей еврейские кровавые наветы.
рейтинг




Christian Aid (Христианская помощь)

Единственное, чего эта благотворительная организация НЕ делает, – это она не помогает христианам, поскольку фокусируется на поддержке ХАМАСа и на атаках Израиля. На ее веб-сайте видно, какую активную кампанию по бойкоту Израиля она ведет.
рейтинг.


Save the Children (Спасти детей)
Если она действительно спасает каких-то детей, (что весьма маловероятно, учитывая, сколько средств она тратит на политическую пропаганду, в том числе, большая часть которой направлена ​​против Израиля), она, безусловно, отказывается спасать еврейских детей, что видно из ее постыдной антисемитской позиции во время войны в Газе 2009 года.
рейтинг



War on Want
Ничего нет удивительного в том, что организация, возглавляемая Джорджем Гэловеем, абсолютно неверно названная "благотворительной" организацией, направляет почти все свои средства на финансирование антиизраильской пропаганды и фактически может похвастаться лидерством среди компаний, бойкотирующих Израиль. Она ежегодно получает обширные средства от учтивой программы ВВС Comic Relief , вследствие чего ничего не подозревающие британцы (в основном, молодежь) направляют свои с трудом заработанные деньги, как они считают, чтобы помочь голодающим в Африке. Стыд и позор! Эта организация также получает и регулярное финансирование от британского правительства и ЕС.
рейтинг



Comic Relief
Ни в коем случае ни один здравомыслящий человек не должен никогда покупать себе красный нос, так как основные получатели этой мега-благотворительной организации –ничто иное, как уже упомянутые Christian Aid, Oxfam , Save the Children и War on Want . Эта благотворительность еще хуже тем, что BBC скрывает правду о том, куда действительно уходят деньги.
рейтинг
                                              

Medecins Sans Frontieres (Врачи без границ)
Это ужасающе антиизраильская НПО отличается еще и тем, что один из ее сотрудников из сектора Газа был арестован за заговор с целью убийства премьер-министра Израиля (Эхуда Ольмерта) в 2007 году. См. здесь, здесь, и здесь.
рейтинг                                         




Action against Hunger (Борьба с голодом)

Чисто политическая организация с навязчивой антиизраильской программой, на самом деле финансирующая печально известные, пользующиеся дурной славой антиизраильские документальные фильмы.
рейтинг                                  

                                         


UNICEF (и большинство других благотворительных организаций, связанных с ООН)

Ухитряется быть не только яростной и одержимо антиизраильской, но еще и антисемитской. Готова заставлять детей умирать от голода, чтобы следовать своей антисемитской линии.
рейтинг



New Israel Fund (Новый Израильский фонд) (и множество существующих в Израиле антисионистских организаций, финансируемых им)
Своим названием эта организация обманула даже сионистов, заставляя их раскошеливаться. На самом деле, это в значительной степени антисионистская организация, предоставляющая средства многочисленным мелким израильским НПО, многие из которых заняты уничтожением еврейского государства. К ним относятся Breaking the Silence (Прервать молчание), демонизирующая Израиль посредством лживых антисионистских показаний бывших членов IDF, Adalah, призывающая к ликвидации еврейского характера Израиля, а также пять организаций - Machsom Watch, Coalition of Women for Peace, Women Against Violence, Social TV и Mossawa, подписавшие письмо в пенсионный фонд правительства Норвегии с требованием лишения Израиля прав.
рейтинг



Этот список далеко не полон, я буду обновлять его.

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё