Поиск по этому блогу

Загрузка...

Под прицелом террористов находятся даже миротворцы


01/01/2014

Пэм Хопф

Уинстон Черчилль как-то превосходно заметил:

"Миротворец – это тот, кто кормит крокодила, надеясь, что тот съест его последним".
Я часто подозреваю, что причина, по которой некоторые евреи присоединяются к нашим врагам, – это убеждение, что поддержка террористов, желающих уничтожить евреев и Израиль, избавит их самих от этой участи. Многие слишком поздно узнают, что это не имеет никакого значения. Ненавидите ли вы свое еврейство, счастливы ли вы обвинять Израиль и других евреев, для террористов вы все равно еврей.
Макс Науманн
В нацистскую эпоху некоторые евреи пытались умиротворить Гитлера. Ярким примером этого служит Ассоциация немецких евреев, основанная Максом Науманом (Max Naumann), целью которого была общая ассимиляция евреев в немецкое единство народов(Volksgemenschaft).

В 1934 году эта группа сделала следующее заявление.
"Мы всегда считали, что благополучие немецкого народа и Фатерлянда, с которыми мы чувствуем свою неразрывную связь, выше нашего собственного благополучия. Поэтому мы приветствовали результаты января 1933 года, хотя персонально нам они принесли проблемы".
Аналогичная еврейская группа в Германии (немецкий Авангард) состояла из немецко-еврейских последователей Гитлера и называлась также "евреями-нацистами"( Nazi Jews). Ассоциация евреев немецкого происхождения ( Association of German National Jews) выступала за лояльность к нацистской программе, и, как утверждают, заканчивала свои заседания нацистским приветствием и криками
"Долой нас!"
Дэниел Перл
Группа Авангард включала чрезвычайно патриотичных немцев, желавших быть признанными в качестве еврейского политического движения в рамках возрождения немецкого национализма. Они смотрели свысока на восточноевропейских евреев и выступали против сионизма, потому что сионисты хотели стать еврейским народом, в то время как в Авангарде считали, что немецкие евреи принадлежали к немецкой нации и отличались только с точки зрения своей религии ... Члены Авангарда не поняли, что нацисты ненавидели евреев как расу, до глубины души, считая их неарийцами, не немцами. В Авангарде думали, что евреям в конечном итоге будет разрешено интегрироваться в Третий рейх.

Многие евреи держали связь с врагом, недооценивая их патологическую ненависть к евреям. Журналист Wall Street Journal Дэниел Перл был зверски убит исламскими террористами. Дебби Шлюссел – одна из комментаторов, не испытывающих к нему симпатии:
«Перл был евреем, но чрезвычайно левого толка. Его сообщения неоднократно описывали и оправдывали исламских террористов.
А Джуди Перл(отец Дэниэля) ... стремился оправдать и умиротворить террористов ... В годы, прошедшие после смерти его сына, он сосредоточился на «содействии межкультурному взаимопониманию". С этой целью он собирал деньги для лагеря Семена мира, основанного любимым биографом Ясира Арафата. В целом идея лагеря заключается в моральном равенстве жертв террора и их палачей

Дети исламских террористов ругают детей израильских левых в течение нескольких часов, а затем они вместе идут кататься на каноэ или поиграть в волейбол. Значительное число участников этого лагеря стали исламскими террористами и взрывали бомбы, убивающие евреев в Израиле. Самый известный участник лагеря, Адам Шапиро, основал ISM (Движение международной солидарности). Эта группа укрывала террористов британской ячейки Аль-Каиды в ночь накануне их теракта в баре Тель-Авива, когда они взорвали себя и многих невинных жертв.

Журналист Wall Street Journal был ошеломлен, когда во время визита в Семена мира он наблюдал, как палестинские мусульмане из лагеря заявляли еврейским участникам, что Холокоста не было. Консультанты и советники при этом хранили молчание. Еврейские участники, поскольку их родители были левыми и не учили их ничему, даже не знали наверняка, правы ли мусульмане. Консультанты сказали репортеру WSJ, что они не могли вмешаться, потому что "все точки зрения являются законными, и в лагере Семена мира нет правильного и неправильного».

Джуди Перл посетовал, что:
"Средства массовой информации играют важную роль в том, чтобы убедить нас в приемлемости победы терроризма. Телевидение Аль Джазира продолжает предоставлять шейху Юсуфу Аль-Карадави часы бесплатного эфирного времени на изрыгание его полного ненависти толкования Корана, разрешающего теракты и призывающего к джихаду против евреев и американцев".
Угадайте, кому принадлежит одно из первых интервью западных СМИ с Карадави, наиболее сочувствующее ему и объявляющее экстремиста "умеренным", выбравшим "среднюю позицию"?

Дэниел Перл... тот же парень, который намеревался встретиться с террористами Аль-Каиды и осветить их точку зрения на историю. Их точка зрения, о которой он не предполагал, проявилась в том, что его тело было разрезано на несколько частей. см.здесь
Другой молодой наивный левый еврей, американец Ник Берг, имел тесные дружеские отношения с исламистами. Он отправился в Ирак после вторжения США, где его там похитили и обезглавили.

11 мая 2004 года сайт военизированной группировки Мунтада аль-Ансар разместил видео, на котором показано, как происходит обезглавливание Берга ... Берга окружают пять мужчин в масках. Два из них держат Берга вниз головой, а один отрезает ему голову ножом. Слышны крики ​​"Аллах Акбар". После того, как голова отрезана, один из мужчин показывает ее в камеру.

В это время человек, читающий заявление, угрожает новыми смертями:
"Мы говорим вам, что достоинство мусульманских мужчин и женщин в Абу-Грейв может быть очищено только кровью и смертями. Вы ничего не получите от нас, кроме гробов за гробами... заполненных таким образом".
Википедия:
«14 мая 2004 года было выявлено, что Ник Берг уже ранее был связан с делом Закариа Муссауи, следствие по которому вело правительство США. Адрес электронной почты Берга был использован Муссауи перед атакой 11 сентября 2001 года. По словам отца Берга, Нику Бергу довелось случайно познакомиться с Муссауи в автобусе в Оклахоме.
Этот человек попросил одолжить ему портативный компьютер Берга, чтобы отправить письмо. Берг раскрыл ему детали своей электронной почты и пароль, который позже был использован Муссауи.
ФБР обнаружил, что Берг не имел прямой связи с терроризмом или с Муссауи».
Странно, что Берг одолжил довольно сомнительному незнакомцу (террористу, участвовавшему в теракте 11.09) свой ноутбук и раскрыл свои реквизиты. Один блоггер, который критически относится к семье Берг, пишет:
«Несмотря доказательства на видео, что его сына обезглавили люди аль-Заркави, Майкл Берг предпочитает винить Джорджа Буша в казни своего сына».
Этот болван не испытывает гнева к людям, обезглавившим его сына и разославшим видео по всему миру. Мне почему-то кажется, что террористы убили не того Берга.

Еще одна жертва исламского террора, Нета Сорек, была членом феминистской группы «Женщины за мир». Твердо веря в мирное сосуществование, она изучала арабский язык и преподавала в еврейско-арабской школе "Мост через Вади» в Кафр-Кара. Сорек жила в небольшом домике для гостей Бейт-Джимальского монастыря и была убита во время прогулки по саду.
24 февраля 2010 года члены палестинской террористической ячейки незаконно проникли через щели в барьере безопасности в Израиль из Сурифа, находящегося в зоне, контролируемой Палестинской автономией. Они поехали в Бейт-Джимальский монастырь, где увидели Сорек, прогуливающуюся в одиночестве в монастырском саду, и решили убить ее.

Кристин Люкен
Ее убийцы были окончательно осуждены, когда израильская полиция арестовала членов палестинской террористической ячейки, ответственной за убийство Кристины Лукен, американской христианки, и в покушении на убийство Кей Уилсон, израильского гида.

Айяд Фасала и Кифа Ганимат признались в нападении на этих двух женщин. Они также признались в убийстве Неты Сорек ранее... Мужчины заявили, что их целью было убийство евреев.

Читайте: Вот здесь 

Обратите внимание, что люди не просто хотят убить евреев правого крыла, но ВСЕХ ЕВРЕЕВ! Да, даже пацифистов, как Нета Сорек!

Кифа Ганимат также был осужден за изнасилование, при котором он угрожал ножом жительнице Бейт-Шемеша, знакомой с Кифа в течение нескольких лет до того, как он напал на нее в июле 2009 года. Похоже, что даже хорошие отношения не защитят вас, потому что такие люди действуют по идеологическим принципам, которые перевешивают личную дружбу. Многие не евреи поддерживают палестинскую точку зрения, объясняя это правами человека. Но, возможно, у них есть менее благородный мотив - самозащита. Может быть, именно это мотивировало про-палестинского активиста Витторио Арригони? Мы никогда этого не узнаем, потому что он был убит исламистами в сентябре 2012 года:
Руководимый ХАМАСом военный суд в секторе Газа осудил четырех палестинцев за их участие в похищении и убийстве итальянского активиста в апреле 2011 года ... который был найден мертвым через несколько часов после того, как его схватили в городе Газа.
... На салафитском сайте появилось видео, на котором его с завязанными глазами избивают в кадре. Его убийцы требовали освободить из-под стражи салафитов, находящихся в ХАМАСовских тюрьмах, в том числе их лидера.
Салафиты призывают вернуться к практике первых мусульман ... Многие из них считают ХАМАС слишком умеренным ...
Убийство Арригони вызвало возмущение в Газе. Арригони был членом про-палестинского Движения международной солидарности (ISM) и жил в Газе в течение нескольких лет. Здесь:
Многие сердобольные евреи озабочены правами человека и изначально поддерживают палестинское дело, соблазненные пропагандой и тронутые явно бедственным положением многих арабов, не понимая, что ответственность за их страдания лежит на их собственном обществе. Одна молодая либеральная израильская журналистка, Литаль Шемеш, наконец, поняла:
«Я участвовала в дискуссии молодых израильтян и палестинцев по проекту достижения мира. Цель проекта заключалась в определении будущих лидеров уже сегодня, с целью установления мира в будущем.
На третий день семинара, после того, как мы познакомились, барьеры исчезли... мы начали касаться многих тем, болезненных для обеих сторон. Палестинцы говорили о блокпостах и солдатах ЦАХАЛа на территориях, а израильская сторона говорила о постоянном страхе, убийственных террористических атаках и ракетах из Газы.
Израильская сторона, в которую входили как правые, так и левые представители, пыталась понять палестинское видение окончания конфликта ... Израильтяне старались понять, как мы можем положить конец вековому болезненному противостоянию.
К каким красным линиям они готовы?
Какая резолюция удовлетворит их ожидания?
Где они видят будущие границы палестинского государства, которого они так жаждут?
Мы были потрясены, обнаружив, что ни один из них не говорил о палестинском государстве, а если быть более точным, о двух государствах.

Они говорили об одном государстве - их государстве. Они говорили о боли Накбы и о том, что должны владеть и Яффо, и Тель-Авивом, и Акко, и Хайфой. Для них не было будущего. Только прошлое.
"Жизнь евреев рядом с нами не законна".-
Это была их главная мысль.

В ходе диалога, который перерос в крики, палестинцы попросили нас не называть террористов-смертников «террористами», потому что они не считают их таковыми.
"Тогда как называть того, кто надевает на себя пояс шахида и взрывает себя в торговом центре в Тель-Авиве, объявляя, что его цель– убийство невинных гражданских лиц?" - спросила я одного из участников. 
"У меня дома есть 4-летний ребенок ",- ответил Самах из Абу-Дис.- "Если, не дай Бог, что-то случится с ним, я пойду и постараюсь взорвать весь израильский город".
Все остальные палестинские участники закивали головами в знак согласия с его словами.
"Три недели назад у нас родился сын",- ответил Амихай, религиозный еврей. - "Если, не дай Бог, что-то случится с ним, никакое количество смертей не сможет утешить меня".
В семинаре приняли участие израильтяне всего спектра политических партий: Ликуд, Авода, Кадима, Мерец и Хадаш (сочетающий в себе Еврейскую и Арабскую социалистические партии). Все они пришли к пониманию того, что красивые сценарии израильско-палестинского мира, сформулированные ими, просто не соответствуют действительности.

Я приехала на семинар с большими надеждами, а возвращаюсь домой с тяжелым чувством и отчаянием. Взгляды обеих сторон кое в чем отличаются радикально.

Как мы можем вернуться за стол переговоров, если израильская сторона говорит о двух государствах, а палестинская – об освобождении Палестины от реки Иордан до Средиземного моря?

Как может быть мир основан на платформе, которая предоставляет легитимность терроризму?
см.здесь



Необходимо выделить две вещи:

  • Умиротворение не значит сострадание.
  • Поддержка зла не спасет нас.

Настоящее сострадание предполагает утверждение высокого морального уровня и сохранение наших моральных ориентиров, даже когда все вокруг теряют их.

Перевод: +Elena Lyubchenko 
Source (Источник): http://jewsdownunder.wordpress.com/2014/01/01/even-peaceniks-are-terror-targets/

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё