Поиск по этому блогу

Загрузка...

Леворадикальные «Раввины за права человека» придумали нападение на палестинцев

Леворадикальная организация "Раввины за права человека" (а, скорее, "раввины" за права человека») была поймана на воображаемом нападении на палестинские оливковые рощи… 
Можете догадаться где? Да, прямо возле Эш Кодеш.
Леворадикальная группа «Раввины за права человека», обвинявшиеся в прошлом в разжигании арабского насилия, а недавно - в распространении антисемитских материалов, были обвинены в понедельник в ложном сообщении о рубке оливковых деревьев в арабской деревне Джалуд в Самарии, сразу после еврейского города Эш Кодеш.

Армейский патруль, который прибыл на место происшествия, задержал несколько израильских подростков, которые были в этом районе и побежали в направлении общины Рахель Швут.

Однако после проверки места происшествия, армейский патруль не обнаружил никаких следов рубки оливковых деревьев , после чего израильтяне были освобождены. Леворадикальная группа ранее использовала сбор урожая маслин для разжигания полемики и споров.

Последнее ложное сообщение о вырубке оливковых деревьев играет на обвинениях «Таг Мехир» в вандализме, которое было использовано в последнюю неделю для оправдания попытки арабской толпы линчевать 25 евреев, которые шли из Эш Кодеша в Гиват ХаЙовель.

«Раввины» за права человека» являются большой группой организаторов общин, однако, они очевидно, понятия не имеют о реальных правах человека.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё